Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 96

Сколько собственных средств вы потеряли на HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,432

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Потеря денег в очередном хайпе заставляет многих переоценить свои возможности и быть более осторожными,но не на долго.
Кстати да, бывает неделю, а то и две скамы проходят стороной и начинается притупятся чувства страха, начинаются какие то глупые поступки и вклады бездумные в проекты, вы верно подмети. :)

gmoneypro

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
Совершали ошибки, сейчас инвестируем только туда, где есть оплата с банковских карт!

И что Вы думаете, если у проекта есть пополнение и снятие банковскими картами, то это как-то обезопасит от потерь в случае скама?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
И что Вы думаете, если у проекта есть пополнение и снятие банковскими картами, то это как-то обезопасит от потерь в случае скама?
возможно тут идёт расчёт на возможность вернуть деньги в таком случае,
путём написания заявления ,что мол действия были мошейнические

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
возможно тут идёт расчёт на возможность вернуть деньги в таком случае,
путём написания заявления ,что мол действия были мошейнические

Так я уже отвечал где-то, что процедура чарджбэк со времен мссис и милки уже не работает с мошенническими сайтами, т.к. и банки и мошенники научились себя оберегать от подобных возвратов.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
другого объяснения просто нет, как я думаю,
что человек старается делать вклады искл через банковские карты

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
другого объяснения просто нет, как я думаю,
что человек старается делать вклады искл через банковские карты
Так вот я его и спросил, что если вкладывать в проекты у которых есть оплата через банковские карты, то как это может обезопасить от потерь :)

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Конечно, у крупных компаний проверяем с компетентными людьми платежки/шлюзы и другие параметры, если чарджбэк есть - можно "поесть" и людям рекомендовать - такие компании категорией выше, чем те у которых нет этого конкурентного преимущества )) да и таких компаний на рынке сейчас по пальцам сосчитать. Речь не идет о микрохайпах СНГшных, где оплату с карт можно обойти (типа Алгару). Фактически это единственная хоть какая то гарантия от скама (пусть и не 100%).

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
Конечно, у крупных компаний проверяем с компетентными людьми платежки/шлюзы и другие параметры, если чарджбэк есть - можно "поесть" и людям рекомендовать - такие компании категорией выше, чем те у которых нет этого конкурентного преимущества )) да и таких компаний на рынке сейчас по пальцам сосчитать. Речь не идет о микрохайпах СНГшных, где оплату с карт можно обойти (типа Алгару). Фактически это единственная хоть какая то гарантия от скама (пусть и не 100%).
Так Вы имеете ввиду компании работающие на земле, где онлайн вторичен, а это две разные вещи, здесь речь ведется именно про онлайн хайпы.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Так Вы имеете ввиду компании работающие на земле, где онлайн вторичен, а это две разные вещи, здесь речь ведется именно про онлайн хайпы.
Возможно идет расчет на то что хайпы использующие карты,настроены все же отработать какое то время а не скамнуть в первые дни.Как бы уменьшается процент риска.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Но уже жалею о том, что залез в парочку...
Что бы не жалеть, перед тем как вкладывать надо все заранее хорошо взвесить, если есть сомнение, лучше пройти мимо или войти под страховку, в этом году она у многих блогах и мониторах появилась.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
если чарджбэк есть - можно "поесть" и людям рекомендовать - такие компании категорией выше, чем те у которых нет этого конкурентного преимущества

не затруднит продемонстрировать нам все прелести вашего опыта использования чарджбэка в скринах ?

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Чарджбэк это конечно вещь удобная.Но не всегда дает результат.Риск потерь своих денег конечно же уменьшает но не на 100%.Я лично вообще перестал пользоваться таким вариантом.Не вижу смысла просто в последнее время пользоваться этим.Да и проекты,в которых участвую,на 99% не пользуются платежками в которых можно пользоваться такой возможностью.Это лишь мое мнение.

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
не затруднит продемонстрировать нам все прелести вашего опыта использования чарджбэка в скринах ?
Из команды ребята возвращали деньги с Универтима - у Евгения Русича можете посмотреть там они есть. Мне самому не приходилось возвращать, т.к. компании, принимающие оплату с карт априори уже имеют более высокий уровень и не было необходимости из них что-либо возвращать, они существуют и процветают.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

у вас групповое инвестирование ?

ребята возвращали деньги с Универтима - у Евгения Русича можете посмотреть там они есть.

я даже не знаю что ответить на такое предложение , вы так пишите , словно все знают кто этот Русич ! это равносильно ответу , отдающему пофигизмом и незнанием - гугл в помощь - а там знаете много и не все правда или устаревшая инфа .
из моего опыта общения с банковской поддержкой райффайзен и втб 24 , на мой вопрос о чарджбэке получил ответный - а что это ?
из другой инфы , которую получил при личном общении , узнал что это трудная процедура , без подробных деталей .

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
я даже не знаю что ответить на такое предложение , вы так пишите , словно все знают кто этот Русич ! это равносильно ответу , отдающему пофигизмом и незнанием - гугл в помощь - а там знаете много и не все правда или устаревшая инфа .
из моего опыта общения с банковской поддержкой райффайзен и втб 24 , на мой вопрос о чарджбэке получил ответный - а что это ?
из другой инфы , которую получил при личном общении , узнал что это трудная процедура , без подробных деталей .
Поэтому я и направил Вас к профессионалу своего дела, через которого прошли тысячи заявок на чарджбэк =) я работал раньше, знаю насколько невежественены работники по найму, большинство даже в своей сфере. Вопрос надо задавать примерно так им, иначе перефразировав не поймут: "Могу ли я оспорить данную покупку в случае если товар мне не придет, или будет мошенническая схема?" - ито не точно, хочешь вылечить зуб - иди к дантисту.
+ насколько я знаю самые лояльные банки по этой функции - Сбер и ВТБ24

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Поэтому я и направил Вас к профессионалу своего дела,

вот правдоподобный коммент из темы про ммсис , насчет чарджбэка : https://mmgp.com/showthread.php?t=294882&page=172#post8193976 и вот второй : https://mmgp.com/showthread.php?t=294882&page=172#post8196444

моё мнение , что это обычная юридическая раскрутка , типа пришел к адвокату и он начинает тебя прогружать , о том что всё возможно за ваши деньги ))) и продавать несчастному составление своих запросов и прочей фигни .
почему я так отношусь к их работе : да потому что они от мошенников очень мало отличаются . так же играют на чувствах несчастных людей , что все вот-вот и так далее , но всегда при этом опускают 2 момента :

1 - не их знания ведения дел влияет на решение суда ( взятку сюда не включаем )
2 - даже положительное решение для клиента , не означает возврат денег одной выплатой . деньги могут быть как выплачены так и не выплачены + выплаченной суммой считается та что присуждена , но она может быть растянута по ежемесячным выплатам . )))

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
За январь не инвестировал, переждал тяжелые времена. Только с двух проектов капало пару монеток и все. Сейчас думаю, можно втягиваться в процесс. Поэтому за январь небольшой плюс в несколько десятков доляров :)

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
моё мнение , что это обычная юридическая раскрутка
В чём раскрутка, если ты услуги +% оплачиваешь при возврате? Т.е сам "юрист" в этом заинтересован + влияет на его репутацию. Я тебе по-факту всё говорю что возвращали деньги сами, не было бы опыта личного - не говорил бы.
Можно критиковать не разбираясь, а можно разобраться.
Можно в лоховозках без карт терять деньги, а можно на тех же условиях в компании инвестировать где есть карты, тем самым сильно снизить риски.
Кому то пофиг на то, что их люди теряют деньги в хайпах, мне лично и грамотным людям с совестью не пофиг, поэтому если есть возможность значительно снизить риски - это надо делать.

Последнее редактирование: