Похоже на кидок!!! Закидали на старте и смысла работать у них дальше нет!!
Если этот товарищ крупный специалист со своего блога еще туда затащил типа рефов по 300 ббаксов то конечно админ не устоял !Не надо быть самым умным тут!!Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Вы не торопитесь товарищь! Надо плавно развивать проект))) а то по ту сторону барикад неправильно поймут!)))))
Развивать проект - задача админа. Решение об инвестициях принимаю самостоятельно и риски стараюсь распределять не по конкретным проектам, а в целом для всего объема инвестируемых средств.
Цитата:
Сообщение от bigV Посмотреть сообщение
всем понятно ? начинать нужно с десяточки , как в фастах ... а то начальство разволновается и соскамится... дайте проекту поработать , старались же над ним
С десяточкой можно играться в другом разделе. Вкладываю средства не ради постов...
Админ, если захочет соскамиться, мои $300 "погоды" не сделают. Думаю, даже в случае Скама (не дай Бог), доходность с других проектов и фондов перекроет с лихвой эту незначительную потерю.
----------------
Осталось только ждать выплат по вкладам. Выплаты рефских - не показатель.
добавлено через 2 минуты
Ребята я смотрю тут как обычно админ в незарегестрированных пользователях не появляется