Он же писал что вывод будет производиться в течении года только тем кто не оправдал вклад!!! Есть кто нибудь кто получил какие-то деньги с проекта или где нибудь есть такая инфа!
Да мне тоже жаль самое обидное что вложился в начале последнего круга
я тоже потерял там 5 баксов...немного,но все-таки...жалко...
Ну как же. Через год на счете будет 5,5$.я тоже потерял там 5 баксов...немного,но все-таки...жалко...
Я тож вложилась в ноябре 2007г. Перед этим присматривалась к FFF больше полугода. Насторожило меня только одно - реферальные вознаграждения. Но я самонадеянно закрыла на это глаза. Больше ничего плохого не нашла.
А теперь, после известных печальных событий, узнаю, что есть вкладчики, которые делали заказ на вывод после 2-го и 3-го кварталов и до сих пор ничего не получали. Если б я знала об этом в ноябре, то повременила бы с вложением или вложила бы меньшую сумму.
Сочувствую тем, кто вложился перед самым закрытием. Обидно, конечно.
а кто нибудь вообще уже получил средства оттуда? я тоже в последний квартал вложилась получаеться а теперь не знаю что и думать(( на мои сообщения из аккаунта нет ответов
http://www.finlist.org/viewtopic.php?f=7&t=141&p=5352#p5352 Вот информация о первой выплате !
От куда такие сведения о том что не все получили за 2 и 3-й квартал? По новостям на FF ВБ закрыл все кварталы кроме 4-го и никакого шума не было на форумах о том что ты говоришь...
Как вы узнали о проекте ФИНЛИСТ? Интернет, знакомые? Что вас заставило поверить?
Где он рекламировался? Мой хороший знакомый у которого там 5000$ так и не смог убедительно мне ответить, чем ффф лучше других