Не стоит благодарности! Я открыл эту тему, мне и помогать (правда, сейчас лето, и возможны перерывы на несколько дней ).
На странице "Переводы" должна быть примерно такая запись:
3 02.04.2007 -- 100 -- 100 $ -- WebMoney -- Перевод выполнен в валюте USD. № транзакции в платежной системе 255XX
Насколько я помню, она появилась быстро, потому что я сначала сделал тестовый перевод (на сумму минимального вклада), и убедившись, что деньги появились в проекте, перевел основную сумму, а оба перевода на сайте датированы одним числом. Впрочем, надо ещё сверить с историей самих WM (это я сделаю вечером, если руки дойдут).
Что касается E-Gold, то указанные до сих пор в "Комментариях к договору" 7% выгоднее, чем текущий курс обменников 0,91, и комиссия здесь берется с получателя (т.е. входит в эти проценты). Так что тем, у кого основные средства находятся на E-Gold, есть прямой резон вводить их непосредственно оттуда, но предварительно лучше получить "добро" от трейдера. Кстати, у меня перевод с E-Gold появился на странице "Переводы" лишь через день-другой после выполнения самой транзакции.
Посмотрим.Обычно поддержка отвечает оперативно.И еще раз спасибо за подсказки.