Вчера написал в поддержку, в тот же день все начислили Только я не понял это при каждом переводе средств им об этом нужно сообщать или это просто сбой?
FFF написал(а):Друзья!
Капитализация произведена. Прошу Вас закончить размещение заявок на вывод денег до 4 окт. включительно.
Заявки на этой неделе будут все помечены как выполненные, база подготовлена к работе и с 8 окт. начнем работу в этом квартале. Заявки будут выполняться постепенно во время работы. По мере исполнения заявок будем об этом сообщать.
Виктор
Только если деньги не отразились на странице "Переводы" в течение одного-двух дней. И, как верно заметил, уважаемый Bombus, во избежание недоразумений при переводе существенных сумм следует предварительно известить Виктора. Добавлю, что если Вы хотите внести средства способом, отличным от WebMoney (например, через E-Gold или банковским переводом), обязательно получите от Виктора согласие на эту операцию и текущие реквизиты, иначе деньги могут уйти "в никуда"!Вчера написал в поддержку, в тот же день все начислили Только я не понял это при каждом переводе средств им об этом нужно сообщать или это просто сбой?
Меня несколько удивила капитализация с нулевого счёта - когда я вступал в проект (а первые деньги я тоже вносил в конце квартала) - такого не было. Поэтому и порекомендовал на всякий случай связаться с техподдержкой. А так никаких сомнений в благополучном решении вопроса уважаемого Burchuk'а у меня не было.kut, у человека всё ОК должно быть, у меня картина аналогичная была до вчерашнего вечера, когда деньги появились на счету.
У меня тоже самое но Виктор в новостях ( смотри новости из своего акаунта ) предупредилХмм, 30-го числа подал заявку на снятие, сегодня посмотрел аккаунт - в переводах со счета отображается как обработанная 03.10, на вебмани средства не пришли. Это я торможу, или это их глюк?
1. На сайте есть статистика.Alexey83 написал(а):Да вот тоже думаю вложиться
И ещё, как лучше делать вклад - одной суммой или разбив её на более мелкие?
В свое время Виктор предупреждал, что отметка о выполнении вывода заносится в аккаунт, когда запрошенный платёж проверен и помещён в очередь на выплату. Реально перевод средств может быть выполнен в течение нескольких дней после этой отметки.Zulli написал(а):Хмм, 30-го числа подал заявку на снятие, сегодня посмотрел аккаунт - в переводах со счета отображается как обработанная 03.10, на вебмани средства не пришли. Это я торможу, или это их глюк?
____________________FFF ("Новости") написал(а):24.07.2007 Уважаемые инвесторы!
По банковским переводам: дата выполнения заявки не является датой перевода! Это дата, когда заявка передана на исполнение. К сожалению, очень медленно идет выполнение, по независящим от меня причинам - практически на каждый перевод приходится оформлять бумаги - с терроризмом же боремся. По-прежнему, если деньги нужы срочно, пожалуйста, пишите, отменить заявку я могу, быстро можно выполнить WM, рупей, наличка в Москве.
Виктор
На мой взгляд, единственный "отвод" - это относительно низкая прибыль. Других поводов для недовольства на данный момент мне не известно. Да, текущие проблемы возникают регулярно, поскольку, судя по всему, практически все операции по вводу-выводу средств выполняются вручную - как же здесь без ошибок - но они решаются исчерпывающе и оперативно, обычно в течение 1-2 дней после обращения в поддержку.После прочтения этой ветки подумываю вложиться сюда. Я понимаю, может это и не этично, но так как реферальной системы здесь нет, то может кто-то даст хотя бы один "отвод" этому проекту. Если да то почему... . И ещё, как лучше делать вклад - одной суммой или разбив её на более мелкие? Здесь же как я понял процент от суммы не зависит. Вопрос к тому, что никто не написал как быстро выводятся суммы более штуки. Или без разницы?
Да, это оно! Мои соболезнования Виктору и модераторам форума.KUT, на форуме FFF встретил старого знакомого (val)...
...на бирже кредитов ВебМани процент в месяц от 10 до 20. Там, что кидал много что лучше сюда вложить ? Хоть как-то биржа обеспечивает что-то типа страховки на случай не возвратов? (Вопрос не в тему конечно, но думаю модератор простит)
FFF написал(а):05.10.2007 Друзья, много вопросов о том, до какого числа можно вносить деньги на счет. Напоминаю правила:
Срок приема инвестиций: с 20 числа последнего мес. квартала до 20 числа первого мес. квартала.
В другое время: если размер перевода до 1000 долл, можете переводить без согласования со мной, если 1000 и более, или в последний месяц квартала - после согласования со мной срока и способа перевода.
Деньги начинают работать с первой транзакции после занесения их на Ваш субсчет.
То есть без ограничений до 20 окт. можно вносить. Работу планирую начать с ближайшего понедельника.
Виктор