Наконец добрался до компа, постараюсь ответить на накопившиеся вопросы. За это время, оказывается, ветка переехала в новый раздел, так что нашёл её не сразу...
Во-впервых, получен ответ на вопрос, который интересует многих, пощупавших FOREX своими руками.
меня (вопрос) написал(а):
Здравствуйте!
Меня довольно часто спрашивают, через какой ДЦ или брокера работает FFF? Насколько я знаю, раньше Вы работали через Альпари, но с тех пор капитал FFF значительно вырос... Если Вас не затруднит, не могли бы внести ясность в этот вопрос?
FFF (ответ) написал(а):
Здравствуйте!
Используется несколько ДЦ, осталось Альпари, ФХСМ, mgforex, еще некоторые...
С уважением, Финслужба проекта
Теперь другие вопросы.
В общем - ждём конца квартала. kut, меня очень интересует результат по кварталу именно для инвестора, после рассчёта с трейдером, в % прибыли. А что касается 80% - это меня смутил п.3 договора: ПОВЕРЕННЫЙ прилагает все усилия для получения дохода по инвестициям не менее 80% годовых. Отсюда я и исходил, что 80 - минимум...
Заметьте: "прилагает все усилия", но не "гарантирует"! Гарантируется только безубыточность, а остальное - как повезёт. Виктор в своих формулировках старается быть осторожным и точным, потому что привык отвечать за свои слова.
Кстати, в
отчётах за прошлые периоды годовые "
проценты указаны ПОСЛЕ РАЗДЕЛА прибыли между трейдером и инвесторами с учетом реинвестирования".
Всем здравствуйте. В проекте с апреля месяца. По поводу дополнительных переводов мною были сделаны переводы 05.08.07 и 07.08.07. На следующий дегь после перевода они появились на депозите, а 14.08.07 они (дополнительные вклады) уже участвовали в транзакции.
Действительно, вклады, сделанные в первые два месяца квартала, начинают работать сразу. Вклады, сделанные в последний месяц квартала, начинают работать только в следующем квартале. Кварталы считаются по календарю: январь-март, апрель-июнь, июль-сентябрь, октябрь-декабрь. Так что сейчас заканчивается III квартал, и скоро начнётся IV...
P.S. На сайте информация об открытии очередной позиции (sel по GBPUSDl). Данных о закрытии пока нет, хотя по всем меркам вчера она должна была закрыться - весь вопрос в том, какой зафиксирован профит? Скоро узнаем!