Брокер FinMax предлагает iPad всем владельцам золотых аккаунтов. VIP устройство для VIP трейдеров!
Последнее редактирование модератором:
Никому не советую finmax, уже более двух недель не могу вывести ни прибыль ни депозит, висит заявка в обработке и говорят ожидайте, месяц, год ожидать?
Black-Money, Я связалась с компанией и по Вашему посту получила ответ: "Добрый день! Меня зовут Александра и я представляю компанию Финмакс . Мы бы хотели получить данные клиента , который написал жалобу о том , что мы не сняли деньги , так как мы Регулятивная компания и снимаем деньги клиентам всегда вовремя, в течение 4 рабочих дней . В ином случае, клиент мог быть не верифицирован и потому его запрос остается в обработке, пока клиент не пришлет необходимые документы для подтверждения личности . Нам очень важна репутация компании и каждый наш клиент! Мы желаем провести расследование этого недоразумения . Пришлите номер счета на нашу почту и мы обязательно разберемся :
Прошу в будущем для оперативного решения вопросов писать конкретно, когда обращались и какой ответ официально получен.
Да я им на день по 3 раза пишу, деньги типа вывели на банк счет, вот только вывели еще 29 августа, а на счету до сих пор нету и в банке ни слуху ни духу о них. Обычно на банк счет мне приходят за 2-3 дня.
это приложение не функционирует? когда нажимаешь--постоянно "coming soon"Брокер бинарных опционов FinMax также предлагает такую возможность торговли. Это приложение «Социальный радар».
С помощью этого приложения можно следить за сделками ведущих трейдеров, выбирать лучших из лучших, и копировать их сделки. При этом можно выставить ограничение на объем инвестиций. Таким образом сокращается риск потери.
что-то не вижу он-лайн чата на сайте)))а также посредством онлайн-чата прямо на самом сайте.
можно следить за сделками ведущих трейдеров, выбирать лучших из лучших, и копировать их сделки
Finmax Вебинар от 02.09.2016 (NFP) Прямая трансляция самой важной новости, для всего мира. Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Вебинар с Данилой Пронским
Сам трейдер получает что-нибудь при копировании сделок?
(вы так и не ответили на этот вопрос)
В любом сервисе Лидер, чьи сделки копируются, получает вознаграждение.
Даниила Пронский
даже если он торгует в минус?В любом сервисе Лидер, чьи сделки копируются, получает вознаграждение.
А кто знает кто "основатель" этого брокера. ???
Т.к. неоднократно на форумах встречаю комментарии типа - "брокер надежный т.к. знаю кем он основан"
В любом сервисе Лидер, чьи сделки копируются, получает вознаграждение.
Лидер, чьи сделки копируются, получает вознаграждение.