• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FinMax - finmax.com - Страница 3

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Брокер FinMax предлагает iPad всем владельцам золотых аккаунтов. VIP устройство для VIP трейдеров!

Последнее редактирование модератором:

Black-Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Finmax Вебинар от 02.09.2016 (NFP) Прямая трансляция самой важной новости, для всего мира. Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Вебинар с Данилой Пронским.

добавлено через 1 час 48 минут

добавлено через 1 час 51 минуту
Никому не советую finmax, уже более двух недель не могу вывести ни прибыль ни депозит, висит заявка в обработке и говорят ожидайте, месяц, год ожидать?

Black-Money, если у Вас не изменилась ситуация, то напишите свой e-mail при регистрации, и я постараюсь Вам помочь.

добавлено через 2 часа 25 минут
Black-Money, Я связалась с компанией и по Вашему посту получила ответ: "Добрый день! Меня зовут Александра и я представляю компанию Финмакс . Мы бы хотели получить данные клиента , который написал жалобу о том , что мы не сняли деньги , так как мы Регулятивная компания и снимаем деньги клиентам всегда вовремя, в течение 4 рабочих дней . В ином случае, клиент мог быть не верифицирован и потому его запрос остается в обработке, пока клиент не пришлет необходимые документы для подтверждения личности . Нам очень важна репутация компании и каждый наш клиент! Мы желаем провести расследование этого недоразумения . Пришлите номер счета на нашу почту и мы обязательно разберемся : [email protected]"

Прошу в будущем для оперативного решения вопросов писать конкретно, когда обращались и какой ответ официально получен.

Последнее редактирование:

Black-Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Black-Money, Я связалась с компанией и по Вашему посту получила ответ: "Добрый день! Меня зовут Александра и я представляю компанию Финмакс . Мы бы хотели получить данные клиента , который написал жалобу о том , что мы не сняли деньги , так как мы Регулятивная компания и снимаем деньги клиентам всегда вовремя, в течение 4 рабочих дней . В ином случае, клиент мог быть не верифицирован и потому его запрос остается в обработке, пока клиент не пришлет необходимые документы для подтверждения личности . Нам очень важна репутация компании и каждый наш клиент! Мы желаем провести расследование этого недоразумения . Пришлите номер счета на нашу почту и мы обязательно разберемся :

Прошу в будущем для оперативного решения вопросов писать конкретно, когда обращались и какой ответ официально получен.

Да я им на день по 3 раза пишу, деньги типа вывели на банк счет, вот только вывели еще 29 августа, а на счету до сих пор нету и в банке ни слуху ни духу о них. :) Обычно на банк счет мне приходят за 2-3 дня.

Black-Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да я им на день по 3 раза пишу, деньги типа вывели на банк счет, вот только вывели еще 29 августа, а на счету до сих пор нету и в банке ни слуху ни духу о них. :) Обычно на банк счет мне приходят за 2-3 дня.

Все вывели, они мне сразу скинули на QIWI одним платежом, но там лимит и деньги не дошли мне, а они думали что отправили и все ок, потом разобрались.

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Брокер бинарных опционов FinMax также предлагает такую возможность торговли. Это приложение «Социальный радар».
С помощью этого приложения можно следить за сделками ведущих трейдеров, выбирать лучших из лучших, и копировать их сделки. При этом можно выставить ограничение на объем инвестиций. Таким образом сокращается риск потери.
это приложение не функционирует? когда нажимаешь--постоянно "coming soon"

добавлено через 25 минут
а также посредством онлайн-чата прямо на самом сайте.
что-то не вижу он-лайн чата на сайте)))

добавлено через 1 час 16 минут
всё разобрался))) спасибо моему менеджеру Елене Левченко--объяснила что сделать:)

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
мдя...интересный у них "социальный трейдинг")))))...типа на автопилоте проводятся сделки подключенных "ведущих трейдеров"...одна трейдер-Нина-с процентом успешных сделок 63%...из 10 сделок сегодня 6 закрылись в минусе)))))..я в осадке:rolleyes: другой трейдер--HASANKHON-с 60% успешных сделок...сегодня начал трейдинг с того,что слил подряд 3 сделки)))))...итого я получил 9 сливов по 5 баксов за полдня))) если бы не небольшой профит,полдепа как ветром сдуло бы...а так--минус 20 от 100 долл..отключил обоих "ведущих трейдеров"--они ведут только к сливу депозита)))..ясно как божий день...

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
можно следить за сделками ведущих трейдеров, выбирать лучших из лучших, и копировать их сделки

Сам трейдер получает что-нибудь при копировании сделок?
(вы так и не ответили на этот вопрос)

добавлено через 1 час 16 минут
Finmax Вебинар от 02.09.2016 (NFP) Прямая трансляция самой важной новости, для всего мира. Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Вебинар с Данилой Пронским

Итого на вебинаре было потеряно 11900 demo-usd..
Баланс на начало был 4 172 935.55 demo-денег

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сам трейдер получает что-нибудь при копировании сделок?
(вы так и не ответили на этот вопрос)

В любом сервисе Лидер, чьи сделки копируются, получает вознаграждение.

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Scream23

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Татьяна Гребеник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А кто знает кто "основатель" этого брокера. ???
Т.к. неоднократно на форумах встречаю комментарии типа - "брокер надежный т.к. знаю кем он основан"

Основатели этого брокера группа трейдеров с большим стажем торговли. Думаю, что фамилии представлять нет смысла, если их нет на сайте.

добавлено через 5 минут
Брокер FinMax проводит Первый конкурс торговли на демо счетах с РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ.

Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно ЗДЕСЬ.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
В любом сервисе Лидер, чьи сделки копируются, получает вознаграждение.

Нет, не в любом. Иначе вопроса бы не было..
Здесь получает или нет? Если да, то сколько?

Мурат114

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360