• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

finplanet.org - 30% в сутки - Страница 5

gunasat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:

Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.

Вот пример запроса:

178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0

По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:

Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.

Вот пример запроса:

178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0

По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.
мдаааа)
хост за 3 бакс:)
админ - крутяк!!!))

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
SukharevM, Да уж.А ты написал в подписи что админко не подведёт...:rolleyes:

Домен заблокирован.
Данная учетная запись была приостановлена
Ресурсы аккаунта были исчерпаны или вами были нарушены правила

Админко лохотронщик!!!

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Павел Каналин, он просто решил всех поиметь на рефералке:d-thumbup:
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.

...
Да уж... Пока и делиться нечем...:dirol:
...

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Павел Каналин, он просто решил всех поиметь на рефералке:d-thumbup:
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.
Начисление рефских только через 24 часа после вклада рефа :)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!

...
Не вижу смысла АДМИНу СКАМить через 12 часов. Народ только попёр. Ну собери ещё за следующие 12 часов бабок.:l-1no:
...

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

если будет хотя бы "как и до этого" - 8 дней, то я согласен :i-yes: я неплохо поиграл в предыдущий этого админа (path2money), так что прекратите панику разводить :)
а тот проект (вчерашний) о котором вы пишете, вообще никакого отношения не имеет к этому.

а и еще. тему создал потому что доверяю админу и уверен в его честности (убедился в деле).
и завидуйте молча насчет моих рефских, или вы когда создаете темы на форумах не вставляете свою рефку? ангелы просто все, в тюбитейках :crackup:

добавлено через 1 минуту
он даже базу не сможет перенести, т.к. аккаунт заблокирован))

база в киви кошельке есть :thumbsup: благо народу еще не 4.000 :)

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
а тот проект (вчерашний) о котором вы пишете, вообще никакого отношения не имеет к этому.
откуда такая уверенность?) Вы админ?) а может ваш друг вам не сказал, что сутра запускал проект)) админы они-то бессовестные))

а и еще. тему создал потому что доверяю админу и уверен в его честности (убедился в деле).
это на каком-таком деле?) Что это за админ, что ставит ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ на хостинге для блогов ворпресс.

и завидуйте молча насчет моих рефских, или вы когда создаете темы на форумах не вставляете свою рефку? ангелы просто все, в тюбитейках

ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .

я 50% рефских отдавал в паз2мани форумчанам. правда если честно, за этим обратились только 4 или 5 человек из 100 рефералов. Остальные неплохо удваивались 7 дней подряд и не думали о рефских :)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
я 50% рефских отдавал в паз2мани форумчанам. правда если честно, за этим обратились только 4 или 5 человек из 100 рефералов. Остальные неплохо удваивались 7 дней подряд и не думали о рефских
ну как скажите))
претензий нет)

но как я понял, то у вас там с вашим другом админом тоже "своя атмосфера" как у сандры-масандры))

и то что в киви есть тоже база - фигня все это))
как вы вернете логины, пароли, емейлы, а затем в них депозиты - обратно?а?)
если он договориться с хостом, чтобы базу хотябы вернули, то вполне возможно, что сайт через часа 3-4 заработает. А так 100% - нет

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
откуда такая уверенность?) ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .

а может вы админ?
уверен, во всех созданных вами темах, проекты работают по сей день и не соскамились...
чтож так опускаться то, что завидовать рефским ТСа...которые он даже и не получил еще)))

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
но как я понял, то у вас там с вашим другом админом тоже "своя атмосфера" как у сандры-масандры))

не знаю как там с атмосферой, но я регался в проекте когда было уже около 10 человек. так что я пока еще в космической дали от админа :)))

а вообще, посмотрим. как говорицо, время покажет!

Алексей Жарко, спасиб за поддержку :thumbsup:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Сверху Снизу