• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

finplanet.org - 30% в сутки - Страница 5

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:

Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.

Вот пример запроса:

178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0

По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:

Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.

Вот пример запроса:

178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0

По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.
мдаааа)
хост за 3 бакс:)
админ - крутяк!!!))

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
SukharevM, Да уж.А ты написал в подписи что админко не подведёт...:rolleyes:

Домен заблокирован.
Данная учетная запись была приостановлена
Ресурсы аккаунта были исчерпаны или вами были нарушены правила

Админко лохотронщик!!!

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Павел Каналин, он просто решил всех поиметь на рефералке:d-thumbup:
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.

...
Да уж... Пока и делиться нечем...:dirol:
...

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начисление рефских только через 24 часа после вклада рефа :)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!

...
Не вижу смысла АДМИНу СКАМить через 12 часов. Народ только попёр. Ну собери ещё за следующие 12 часов бабок.:l-1no:
...

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

если будет хотя бы "как и до этого" - 8 дней, то я согласен :i-yes: я неплохо поиграл в предыдущий этого админа (path2money), так что прекратите панику разводить :)
а тот проект (вчерашний) о котором вы пишете, вообще никакого отношения не имеет к этому.

а и еще. тему создал потому что доверяю админу и уверен в его честности (убедился в деле).
и завидуйте молча насчет моих рефских, или вы когда создаете темы на форумах не вставляете свою рефку? ангелы просто все, в тюбитейках :crackup:

добавлено через 1 минуту
он даже базу не сможет перенести, т.к. аккаунт заблокирован))

база в киви кошельке есть :thumbsup: благо народу еще не 4.000 :)

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...
Данная учетная запись была приостановлена
Ресурсы аккаунта были исчерпаны или вами были нарушены правила
...
Какие ресурсы??? Какие правила???
...

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
мне кажется что ТС просто знаком с админом, поделится выручкой и все
если проблему с хостингом не решат значит так и есть

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
а тот проект (вчерашний) о котором вы пишете, вообще никакого отношения не имеет к этому.
откуда такая уверенность?) Вы админ?) а может ваш друг вам не сказал, что сутра запускал проект)) админы они-то бессовестные))

а и еще. тему создал потому что доверяю админу и уверен в его честности (убедился в деле).
это на каком-таком деле?) Что это за админ, что ставит ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ на хостинге для блогов ворпресс.

и завидуйте молча насчет моих рефских, или вы когда создаете темы на форумах не вставляете свою рефку? ангелы просто все, в тюбитейках

ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .

я 50% рефских отдавал в паз2мани форумчанам. правда если честно, за этим обратились только 4 или 5 человек из 100 рефералов. Остальные неплохо удваивались 7 дней подряд и не думали о рефских :)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
я 50% рефских отдавал в паз2мани форумчанам. правда если честно, за этим обратились только 4 или 5 человек из 100 рефералов. Остальные неплохо удваивались 7 дней подряд и не думали о рефских
ну как скажите))
претензий нет)

но как я понял, то у вас там с вашим другом админом тоже "своя атмосфера" как у сандры-масандры))

и то что в киви есть тоже база - фигня все это))
как вы вернете логины, пароли, емейлы, а затем в них депозиты - обратно?а?)
если он договориться с хостом, чтобы базу хотябы вернули, то вполне возможно, что сайт через часа 3-4 заработает. А так 100% - нет

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
откуда такая уверенность?) ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .

а может вы админ?
уверен, во всех созданных вами темах, проекты работают по сей день и не соскамились...
чтож так опускаться то, что завидовать рефским ТСа...которые он даже и не получил еще)))

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
но как я понял, то у вас там с вашим другом админом тоже "своя атмосфера" как у сандры-масандры))

не знаю как там с атмосферой, но я регался в проекте когда было уже около 10 человек. так что я пока еще в космической дали от админа :)))

а вообще, посмотрим. как говорицо, время покажет!

Алексей Жарко, спасиб за поддержку :thumbsup:

Сверху Снизу