No SSL certificates were found on finplanet.org. Make sure that the name resolves to the correct server and that the SSL port (default is 443) is open on your server's firewall.
мдаааа)Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:
Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.
Вот пример запроса:
178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0
По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.
Павел Каналин, он просто решил всех поиметь на рефералке
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.
Начисление рефских только через 24 часа после вклада рефаПавел Каналин, он просто решил всех поиметь на рефералке
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.
не решат))ну может еще решат проблему
тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!
тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!
он даже базу не сможет перенести, т.к. аккаунт заблокирован))
откуда такая уверенность?) Вы админ?) а может ваш друг вам не сказал, что сутра запускал проект)) админы они-то бессовестные))а тот проект (вчерашний) о котором вы пишете, вообще никакого отношения не имеет к этому.
это на каком-таком деле?) Что это за админ, что ставит ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ на хостинге для блогов ворпресс.а и еще. тему создал потому что доверяю админу и уверен в его честности (убедился в деле).
и завидуйте молча насчет моих рефских, или вы когда создаете темы на форумах не вставляете свою рефку? ангелы просто все, в тюбитейках
ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .
ну как скажите))я 50% рефских отдавал в паз2мани форумчанам. правда если честно, за этим обратились только 4 или 5 человек из 100 рефералов. Остальные неплохо удваивались 7 дней подряд и не думали о рефских
откуда такая уверенность?) ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .
но как я понял, то у вас там с вашим другом админом тоже "своя атмосфера" как у сандры-масандры))
ага, посмотрим. Вы если что с админом договорились о возврате депозита?а вообще, посмотрим. как говорицо, время покажет!