мдаааа)Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:
Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.
Вот пример запроса:
178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0
По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.
Павел Каналин, он просто решил всех поиметь на рефералке
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.

Начисление рефских только через 24 часа после вклада рефаПавел Каналин, он просто решил всех поиметь на рефералке
если создаешь тему, то будь добр не сам жировать, а с другими делиться особенно в таких УГ проектах.
не решат))ну может еще решат проблему
тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!

тогда вообще, я не могу понять какого.... вы сюда полязли? ведь сутра проект на таком же дизайне соскамился (вчера). А тут на тебе открывается через 5 часов такой но по другому адресу и с другим маркетингом. Он же вам даже депозит не даст отбить как и до этого!
я неплохо поиграл в предыдущий этого админа (path2money), так что прекратите панику разводить 
он даже базу не сможет перенести, т.к. аккаунт заблокирован))
откуда такая уверенность?) Вы админ?) а может ваш друг вам не сказал, что сутра запускал проект)) админы они-то бессовестные))а тот проект (вчерашний) о котором вы пишете, вообще никакого отношения не имеет к этому.
это на каком-таком деле?) Что это за админ, что ставит ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ на хостинге для блогов ворпресс.а и еще. тему создал потому что доверяю админу и уверен в его честности (убедился в деле).
и завидуйте молча насчет моих рефских, или вы когда создаете темы на форумах не вставляете свою рефку? ангелы просто все, в тюбитейках
ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .
ну как скажите))я 50% рефских отдавал в паз2мани форумчанам. правда если честно, за этим обратились только 4 или 5 человек из 100 рефералов. Остальные неплохо удваивались 7 дней подряд и не думали о рефских
откуда такая уверенность?) ээм, ну конечно круто, когда вы отбили свой вклад рефскими, а затем админ соскамился и никто кроме вас не горюет. А я, например, последние темы что создавал(2 шт. по-моему), то со своими рефералами я делился рефками .
но как я понял, то у вас там с вашим другом админом тоже "своя атмосфера" как у сандры-масандры))
ага, посмотрим. Вы если что с админом договорились о возврате депозита?а вообще, посмотрим. как говорицо, время покажет!