• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

finplanet.org - 30% в сутки - Страница 7

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
интересно, откуда инфа по поводу несоблюдения правил?*
просто так аккаунты на хостинге не блокируют.
Или хостинг не разрешает размещать скрипт финпирамид или были израсходованы ресурсы для данного сайта (трафик например). А это уже говорит о том, что админ нефига не подготовился. Хотябы оценил возможности проекта и т.д. (А увеличить ресурсы дело 5 минут - доплатить хостеру и все). Я думаю, что здесь многие начинали зарабатывать с блогов и др. информационных порталов, поэтому понимают о чем я.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
просто так аккаунты на хостинге не блокируют.
Или хостинг не разрешает размещать скрипт финпирамид или были израсходованы ресурсы для данного сайта (трафик например). А это уже говорит о том, что админ нефига не подготовился. Хотябы оценил возможности проекта и т.д. (А увеличить ресурсы дело 5 минут - доплатить хостеру и все). Я думаю, что здесь многие начинали зарабатывать с блогов и др. информационных порталов, поэтому понимают о чем я.

:thumbsup: очень даже и вероятно!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, у меня такое ощущение что мои посты для вас не читабельны, чем вам не нравиться обоснование админа проекта по этому поводу?

Finplanet Support
Сайт подвергся ддос атаке, и чтобы не упали сайты на этом хостинге их временно приостановили

Цитата:

Сайт временно не доступен.

Группа в контакте с тех поддержкой - http://vk.com/financialplanet

Последняя новость:

Цитата: Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:

Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.

Вот пример запроса:

178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0

По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, у меня такое ощущение что мои посты для вас не читабельны, чем вам не нравиться обоснование админа проекта по этому поводу?
на основе вашего сообщения я и написал свои посты

klemarina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
А я в полицию заявление напишу, достали они все сваливать с нашими деньгами в первый же день, и пусть ищут информацию я какую смогла достала так что пора их превлекать
и президенту не забудьте. Пора было уже понять куда вы попали. Во всем мире нет стабильности. Здесь - темболее.

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
А я в полицию заявление напишу, достали они все сваливать с нашими деньгами в первый же день, и пусть ищут информацию я какую смогла достала так что пора их превлекать

надо писать заяву прямо сейчас пока они деньги принимают, это значит что симку не выкинули ещё . я на одних заяву писал, так их поймали и условный срок дали :i-yes:

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надо писать заяву прямо сейчас пока они деньги принимают, это значит что симку не выкинули ещё . я на одних заяву писал, так их поймали и условный срок дали :i-yes:

А смысл писать заяву на дроповую симку?, никого не найдут, а деньги давно обналичили...

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Rustam Akhmadiev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а всё , видать я его спугнул :crackup: AlvinBorn , через киви их можно найти. симка это так, для того что бы знать что это он, а так найти можно если с киви связатся. но я больше этим не буду заморачиватся
да ты недавно начал этим заниматся, если бы даже кого нить нашли суд был бы не сразу, такой *****бол пцзд :DD+ тебе лет 14-16

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну вот появились наши админы, у меня в кабинете даже лаве начислилось) Пробую вывести, проверимм как работает.
Лаве в стате и в кабинетах сохранены, а вы плакали. На прописку нового домена требуется порой 2 суток. Так что терпение похоже оправдалось.

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Админы словом и делом. Через 10 мин после заказа, на Киви пришла выплата. Вносил я 850 руб, это подтверждается вторым постом этой темы. Реинвестю все, порядочность нынче дороже золота.
Полагаю долго проживет проект, коль столько опыта у админов уже.

Сверху Снизу