ага, посмотрим. Вы если что с админом договорились о возврате депозита?
если не секрет, сколько Вы вложили? или просто подпись тут попиарить пришли?
ага, посмотрим. Вы если что с админом договорились о возврате депозита?
я нисколько не вложил, но хотел, т.к. показалось что у данного админа есть зачатки совести) но когда посмотрел техданные, то оказалось, что нет)если не секрет, сколько Вы вложили?
или просто подпись тут попиарить пришли?
если не секрет, сколько Вы вложили? или просто подпись тут попиарить пришли?
я нисколько не вложил, но хотел, т.к. показалось что у данного админа есть зачатки совести) но когда посмотрел техданные, то оказалось, что нет)
тот проект, что в подписи имеет хотябы нормальные техданные, лицскрипт, ссл и дизайн))
а так же я уже получил первую выплату)
я нисколько не вложил, но хотел, т.к. показалось что у данного админа есть зачатки совести) но когда посмотрел техданные, то оказалось, что нет)
тот проект, что в подписи имеет хотябы нормальные техданные, лицскрипт, ссл и дизайн))
а так же я уже получил первую выплату)
тема не в том месте хранится, решили новый вкладчиков найти на сетевом маркетинге? ну ждем тему в МЛМ- Играх, раз проект хороший и платит!Тема проекта, что выше
таксс хотела зарегаться,а тут уже всё?
Сайт временно не доступен.
Группа в контакте с тех поддержкой - http://vk.com/financialplanet
Последняя новость:
Цитата: Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:
Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.
Вот пример запроса:
178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0
По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.
Sudakov Sergey
после вашего ответа мне стало все понятно!
а смысл? проект вполне годен для того, чтобы находиться в фаст хайпах. Все сделано - на уровне. Да и здесь такие игроки, что проект сразу же умрет. Больно уж любят в более или менее хорошие проекты 500, 600, 1000 долларов.да что вы говорите, а модеры на что? попросите перенести тему в МЛМ - Игры!
Вот с этого момента поподробнее и для всех...
Sudakov Sergey мое мнение к этому человеку такое что он сам скамер да еще вероятность 80% что и сам админ Mister Lorence
ну что за блин! дал рекламу - заплатил бабки, набежало киви - рефералов и где?
как вы перенесете базу с заблокированного аккаунта?Может ещё не всё потеряно???
правила хостинга не соблюдалисьДеньги уплачены за хост. Просишь свои манатки и уходишь...
правила хостинга не соблюдались