Дмитрий Бергер, вчера и сегодня почти весь день тех поддержка была онлайн, писал им пару раз, отвечали достаточно оперативно.
Мне тоже админ оперативно отвечает:
Все вопросы решаются, всем кто открывал тикеты ответили. У нас лимиты исчерпаны, оставшиеся заявки обработаем 23 числа (понедельник).
Если вас этот ответ устраивает - то пусть будет в платящих. А так мне на почту часто инвесторы обращаются по поводу зависших платежей. И вот ответ админа на все их обращения. Если раньше админ платил и решал ситуацию, то сейчас просто сроки переносит. Не знаю как долго будет их переносить. Хотелось бы видеть, что заплатит.
добавлено через 2 минуты
Людям нужны деньги сейчас и многие не хотят переносить заказанные средства на 20 марта и реинвестировать деньги. Я просто не представляю, что будет 23. Какой завал заказов, если админ вообще решит платить.
добавлено через 1 час 45 минут
Если суммировать всю ситуацию:
1. В проекте есть очень крупные вклады.
2. Сейчас пришло время отдавать депозиты.
3. Админ осуществлял крупные выплаты, о чем есть на форуме доказательства.
4. По словам админа до 20 у него исчерпаны все лимиты.
5. Часть инвесторов согласилась перенести свои выплаты на после 20 марта.
6. Часть инвесторов отказалась от переноса выплат и из-за этого у них возникли просрочки, так как из-за лимитов админ платить не может.
7. ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. И по большому счету скам никому не нужен.
Я не знаю как поступать в такой ситуации. Путь решают инвесторы.
Вопрос стоит только в том, верят ли они админу!