First-money - first-money.org - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Стабильно платит! ИНСТАНТ!! :appl:

03/03/2011 19:29 56475642 U7269953 (FIRST MONETARY FUND) + $12.47

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Breccia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу рассказать про чат Money New Online. Длился он 2 часа, поэтому я хоть и следила, но полностью воспроизвести не смогу. Если коротко, то:
Был представитель компании Стефан, пояснивший, что он ответственный за поддержку клиентов. На вопрос о том, куда направляются средства, заявил, что 75% инвестиций направляется на торговлю на Форексе и на торговлю акциями. Рассказал про вип-план (забрать депо можно, но с комиссией, в течение 30 рабочих дней, и начисляется на него по 2% в рабочий день) При этом комиссия будет определяться после аудита активности аккаунта в индивидуальном порядке. Подтвердил нахождение компании по адресу 149 Athalassas Avenue 2021 Strovolos, Nicosia, и даже кого-то из инвесторов пригласил и кофе пообещал) Впрочем, только в рамках заблаговременного назначения визита) Про мониторы прокомментировал в том духе, что это – стиль обычных понзи-пирамид, к числу каковых его компания, разумеется, не принадлежит. Бизнес-план у них якобы разработан до 2013, и это он указал на вопрос о примерном сроке работы компании. Пообещал другие платежки добавить (сообщил, что дано поручение ИТ-службе, они добавят, но потребуется время). Вот как-то так. Надо признаться, на фоне явно, как мне показалось, несерьезных и откровенно паясничающих участников чата представитель ФМФ выглядел весьма достойно.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Хочу рассказать про чат Money New Online
Большое спасибо, Breccia, что поделились итогами он-лайн чат-конференции FM. Я не смог на ней присутствовать, но благодаря Вам - в курсе дел. Похоже, админы настроены на долгую работу! :d-thumbup:

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Надо признаться, на фоне явно, как мне показалось, несерьезных и откровенно паясничающих участников чата представитель ФМФ выглядел весьма достойно.
Я бы не сказал, он сильно улынивал от ответов.
Ничего нового, как по мне, не сообщил, на вопросы, типа "куда идут деньги", бросал ссылки финансовой статистики со своего сайта (и опять же, не его сайта, как он сказал-он занимается только поддержкой клиентов).
Ответ на вопрос парня, мол, "как можно проверить Вашу работу?" последовал ответ: "приезжайте и убедитесь сами" (это не та реплика с чашечкой кофе, другая). На мой взгляд не серьезно.
Те кто просили копии торгов-ответы получали расплывчатые, я мало чего понял. Если кто был ещё там-объясните пожалуйста :)
А то, что сайт будет работать до 2013 года... И при окончании работы, как Стефан сказал, всем на тот момент вкладчикам отдадут депозиты... Ну, решайте сами верить или не верить.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Ничего нового, как по мне, не сообщил, на вопросы, типа "куда идут деньги", бросал ссылки финансовой статистики со своего сайта (и опять же, не его сайта, как он сказал-он занимается только поддержкой клиентов).
Ответ на вопрос парня, мол, "как можно проверить Вашу работу?" последовал ответ: "приезжайте и убедитесь сами" (это не та реплика с чашечкой кофе, другая). На мой взгляд не серьезно.
Те кто просили копии торгов-ответы получали расплывчатые, я мало чего понял. Если кто был ещё там-объясните пожалуйста :)
А то, что сайт будет работать до 2013 года... И при окончании работы, как Стефан сказал, всем на тот момент вкладчикам отдадут депозиты... Ну, решайте сами верить или не верить.
Уважаемый, вы явно что-то с чем-то перепутали. :lol: Некоторым новичкам это свойственно.:)

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000
Те кто просили копии торгов-ответы получали расплывчатые, я мало чего понял. Если кто был ещё там-объясните пожалуйста

Мне все ответы показались довольно грамотными и логичными.(Не нужно забывать в какой сфере мы находимся)). Ничего не серьезного я не увидел... А по поводу разплывчатых как вы говорите ответов, так какая организация вам даст все свои отчеты и анализы)? все компании показывают клиентам только поверхносную информацию...

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу