Мне все ответы показались довольно грамотными и логичными.(Не нужно забывать в какой сфере мы находимся)). Ничего не серьезного я не увидел... А по поводу разплывчатых как вы говорите ответов, так какая организация вам даст все свои отчеты и анализы)? все компании показывают клиентам только поверхносную информацию...
Абсолютно с вами согласен коллега. Присутствовал в чате. Админ держался молодцем. Грамотно отвечал на вопросы. Печально, что там были какие-то выскачки, которые все время что-то бякали не в тему. Но, это дело такое. На них все ровно никто особо не обращал внимание.
Особенно я смеялся, когда все начали просить у админа бонусы
Сложилось такое впечатление, что все туда пришли именно из-за бонусов каких-то. Стефан молодцом был в этом отношении. Сказал всем, что "Я смотрю, сода пришло очень много любителей легких денег. Ребята, мы не понзи, чтобы всем бонусы кидать, а делаем реальный бизнес." Это то, что я смог запомнить из его слов на этот счет. Мое мнение, что правильно он всех отшил. Пойди попробуй в банк и скажи, что дайте мне 2 рубля за то, что я такой парень крутой и пришел с вами поговорить о том, как вы работаете. Вам скажут
Не люблю наглых халявщиков!
В целом скажу, что чат получился интересным, за исключением нескольких моментов.
Честно говоря, я до самого последнего момента думал, что это все тупая пиарщина, а оказалось, что за свои слова ответили.
Надеюсь, что они, хоть наполовину, выполнят то, о чем говорили вчера.