Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот про что я писал, никто не делиться мыслями по поводу жизни проекта, не предостерегает других от не верных вкладов( все равно, кому то, что то, та известно ), мы же все хотим заработать и помочь друг другу в этом, по крайней мере так думаю!
Думаю что недели две назад он мог не знать... только догадываться. Вдруг ни с того ни с сего упала наполняемость проекта... Выплаты начали превышать вклады... Админ испугался.... и .... убежал.
Почему сразу "сбежал?" Работать до тех пор, пока выплаты не превысят вклады - обычная практика "честных" админов. Кому хочется работать себе в убыток? Разве для этого админ создавал хайп? Пока хайп приносил админу прибыль - админ платил, как только прибыли не стало - админ ограбился, иными словами обнулил свои счета.
Чуть-чуть не хватило, чтобы остаться при своих.
Вообще как-то грустно все это.
Из шести, ныне почивших хайпов, в которых я участвовал, один только new-today принес небольшую прибыть.
Чуть-чуть не хватило, чтобы остаться при своих.
Вообще как-то грустно все это.
Из шести, ныне почивших хайпов, в которых я участвовал, один только new-today принес небольшую прибыть.
Надо бороться с такими ХАЙПами и поэтому надо помогать друг другу, я бы хотел видеть на этом форуме, по крайней мере за этим я и пришел сюда.
Такой классный ХАЙП и так круто всех обломать! Я уверен, что кто то(2 и более) знал реальный срок работы и даже отписывался на форуме и морочил всем голову.
а как вы это представляете? прямо то редко кто скажет в действующей ветке и пока хайп платит стабильно. если кто и что-то пытается донести, то намёками... а там уже каждому делать самому выводы.
Надо бороться с такими ХАЙПами и поэтому надо помогать друг другу, я бы хотел видеть на этом форуме, по крайней мере за этим я и пришел сюда.
Такой классный ХАЙП и так круто всех обломать! Я уверен, что кто то(2 и более) знал реальный срок работы и даже отписывался на форуме и морочил всем голову.
Вы можете на любую действующую ветку зайти и сказать -Этот фонд СКАМ. И рано или поздно окажетесь правы а до этого момента Вас будут пинать кому не лень
А вообще сами учитесь разбираться в HYIP-х. Я на этом чистыми (за вычетом страховки !) заработал 165$.