First-money - first-money.org - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Давайте будем объективными. Для этого проекта ничто не предвещало беды и то что он скамится это решение администрации. Просто этим письмом они как бы сказали - СТОП, хватит кидать деньги ибо завязываем. Они б могли не писать нечего этого, а наоборот усилить рекламу и на выходные перестать платить, за выходные ещё б пару тысяч денег им бы накидали. Так что тут они поступили с долей гуманизма, хотя опять же Хорошему админу нужно что б люди чувствовали себя уверенно, нормальные проекты должны скамится именно в тот момент когда наступает период значительного превышение расходной части над доходной, а судя по тому как кидали деньги в этот проект они б могли ещё работать и работать.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Правильные админы и работают нормально , а невменяемые скамятся один за одним ! :wink2:

Иногда сами админы не могут прогнозировать работу проекта. Есть минимальный порог, ниже которого они не могут опустить баланс, а то, когда произойдет резкий спад они сами не могут предугадать. Разница между плохим админом и хорошим в том, что первый, как нагреб нормально, так и свалил с баблом. Нормальный админ всегда понимает, что ему нужно работать еще не одни проект и репутация для него очень важная. Одни берут наше лаве и валят быстрее, другие нормально работают и тянут сколько могут. Думаете, что админам выгодно, чтобы люди ушли с индустрии? Я в этом очень сомневаюсь! Нам самим выгодно, чтобы больше людей приходило в хайпы, тогда мы сможем реально выходить в профит

OlesyaSt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Давайте будем объективными. Для этого проекта ничто не предвещало беды и то что он скамится это решение администрации. Просто этим письмом они как бы сказали - СТОП, хватит кидать деньги ибо завязываем. Они б могли не писать нечего этого, а наоборот усилить рекламу и на выходные перестать платить, за выходные ещё б пару тысяч денег им бы накидали. Так что тут они поступили с долей гуманизма, хотя опять же Хорошему админу нужно что б люди чувствовали себя уверенно, нормальные проекты должны скамится именно в тот момент когда наступает период значительного превышение расходной части над доходной, а судя по тому как кидали деньги в этот проект они б могли ещё работать и работать.

А вы точно думаете, что в это проект несли деньги? Сами вы сколько кинули? Может знаете, сколько и кто сюда кинул?

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Лично, я думаю, что никто уже ничего не будет реанимировать. Нет смысла никакого воротить новые земли. Этот шум не на руку играет и я сомневаюсь, что как-то что-то будет нести. Пульс сделал свои выпендрики с проблемами проекта, чтобы оттянуть конец хайпа и показать, какой он крутой парень и супер-честный. А тем временем (я в этом больше, чем уверен) заделал еще один проектик, чтобы людям выплачивать копейки по предыдущему

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000
Пульс сделал свои выпендрики с проблемами проекта, чтобы оттянуть конец хайпа и показать, какой он крутой парень и супер-честный. А тем временем (я в этом больше, чем уверен) заделал еще один проектик, чтобы людям выплачивать копейки по предыдущему

Ну та ладно, может свои догадки при себе оставите!!! Словами здесь ни кого не удивиш) про тот же пульс много умников писало что это понзи во время проблем и что сейчас, молчат как рыба... начнутся опять проблемы опять появляться со словами "а я же говорил)"

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Лично, я думаю, что никто уже ничего не будет реанимировать. Нет смысла никакого воротить новые земли. Этот шум не на руку играет и я сомневаюсь, что как-то что-то будет нести. Пульс сделал свои выпендрики с проблемами проекта, чтобы оттянуть конец хайпа и показать, какой он крутой парень и супер-честный. А тем временем (я в этом больше, чем уверен) заделал еще один проектик, чтобы людям выплачивать копейки по предыдущему

А мне кажется, что проект восстановится. Это будет сильный ход с его стороны :)

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
А тем временем (я в этом больше, чем уверен) заделал еще один проектик, чтобы людям выплачивать копейки по предыдущему
ИМХО. Вероятность выше 50%, что richboss, прав. Если не открыл, то после выходных откроет. Слабо верится, чтобы у опытного админа хайпа вычислили не только пароль Liberty Reserve, но и пароль мыла, куда приходит PIN код при попытки авторизации с другого IP-адреса. И уж совсем не верится, что имеют место проблемы перевода денег с Perfect Money на Liberty Reserve. Вкупе вероятность вранья довольно высока. На деле идёт второй круг и видимо кол-во реинвестирований оказалось ниже расчётного и админ решил остаться при своих. Ну а продлить период скама, святое дело. :wink2:

Последнее редактирование:

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу