"Итак, коллеги, чуда не случилось, и с горечью вам сообщаю, что выплат до 10 января 2019 года не будет.
Знаю, сейчас полетят камни, но ничего сейчас сделать не можем. Пока нам выводили крохи, мы выплачивали, теперь выплаты остановились, и нам платить нечем.
Скажу сразу, скама не будет, даже хостинг проплачен на перед, вам остается только ждать.
Ситуация крайне сложная, но я верю, что выползем из этой ямы. С Нового года будут некоторые поправки, возможно непопулярные, но сейчас стоит задача, всех вывести не только в 0, но и дать немного заработать.
Друзья, понимаю ситуция неприятная, но давайте не переходить на личности, никто никого не подствляет, никто не кого не собирается кидать. Сейчас главное для фирмы, начать зарабатывать. Я без обмана скажу, что на счетах есть деньги, но все выводить нельзя, т.к. нужно с чем то работать, на чем то зарабатывать.
Надеюсь на понимание и благоразумие. Если бы вы купили акции Джонсон Беби, то были бы сейчас в глубоком минусе, давайте и нашу ситуацию воспримем, как временную просадку.
Всем удачи, больше новостей будет в новогоднем отчете".