Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, блин, увидел только после того как вклад сделал, что минималка на вывод аж 10 баксов. вот коплю жду, чтоб протестировать вывод))
заявлено, что инстантом выплаты. вот, с нетерпением хочу проверить
да, блин, увидел только после того как вклад сделал, что минималка на вывод аж 10 баксов. вот коплю жду, чтоб протестировать вывод))
заявлено, что инстантом выплаты. вот, с нетерпением хочу проверить
да что-то тут , действительно, мутное с самого начала оказалось. вроде почти всё на месте было. то ли он уже раньше был, а потом каким-то образом перетрансформировался, то ли хз...
я поздно увидел про минималку на вывод высокую, иначе, вообще не влез бы в него.
странно как-то, нафига было в сеть выкидывать под видом нового проекта...