Интеркасса уведомлена о новом лохотроне. Админу рекомендую снять с пополнения интеркассу
У них и вебмани есть
* Указывать счет WebMoney будете при оформлении депозита и выводе (вручную)."
Интеркасса уведомлена о новом лохотроне. Админу рекомендую снять с пополнения интеркассу
у вас это шаблонная фраза, как например у Монхайпа?такие проекты живут долго
вклад
....
У них и вебмани есть
* Указывать счет WebMoney будете при оформлении депозита и выводе (вручную)."
что-то я уже не замечал, чтоб в их поделки народ особо вкладывался в последнее время.а в конечном итоге все дружно вложились и налетели на те же самые грабли.
можете у них посмотреть на условно бесплатном шаблоне все тексты набирали еще 7 июня 2012А сайта пока нету(интересно взглянуть).
А сайта пока нету(интересно взглянуть).
что-то я уже не замечал, чтоб в их поделки народ особо вкладывался в последнее время.
видать, поэтому решили на поток поставить...массовостью попробовать хоть какие-то деньги собрать.
да кто там и в других последних то вложился?? по сравнению с их более-менее успешным в этом году ФФ это всё пшик... видать и бесятся там они, пытаются штамповать массово на скорую руку новые поделки свои.Ну если этот проект имеет отношение к америка-корпорейт, то там люди вложились, и если пускать все на самотек, то и сюда накидают, а им много то и не надо.
да кто там и в других последних то вложился?? по сравнению с их более-менее успешным в этом году ФФ это всё пшик...
о чём вы??Да ну как бы, от $5К в неделю тоже не плохо
о чём вы??
ууу, так вы ещё и стату их смотрите, верите... ну ладно, тогда больше сказать мне нечего.Да я вот на стату америка-корп.. глянул, отсеял не много ну и образно где-то 5К А что?
ууу, так вы ещё и стату их смотрите, верите... ну ладно, тогда больше сказать мне нечего.
Очень удивлен мониторам которые не просто постят о выплатах а стали агрессивно поддерживать проект серийного скамера!!
чем понравился??
почему долго живут: аргументы есть?