народ давайте Доки, а то
Какие доки, только предположения. У каждого свое мнение.
народ давайте Доки, а то
Здравствуй Чумак!
Неужели в твоем free-dollar.ru уже закончились деньги? Что то быстро... Всего 1 месяц и 4 дня прошел... Попытался оживить сдохший лохотрон payactive.net, не получилось? Попробуй лучше оживить forex-fond.com лучше...
Интересно, с какого перепуга мониторам запрещено высказывать свое мнение о том или ином проекте, участвовать в обсуждении на любом из каналов ? Это вы так решили ? Вам на одобрение в ПМ отписывать, перед тем как сделать пост ?
А где тут мнение? купленные слова за мнение не идут. свои бы деньги не вложили бы сюда моники сто пудово, люди то за "мониками" не идиоты сидят.
Смотрю вошло в моду кивать друг на друга. А доки?По поводу купленых слов. Не мне вам рассказывать, что этих-то ребят видно сразу. Ходят из темы в тему, орут и друг друга благодарят, мол, посмотрите какие мы умные. К тому же еще и купленный премиум статус. Ну а вклад у меня - личный, без участия админа. Не нашелся еще проект, который возьмет монитор на сервере под DDoSом... Как вам МНЕНИЕ..?
Если от этого мона проскакивают подобные фразы, жди скорого скама ну или клоунады.такие проекты живут долго
Смотрю вошло в моду кивать друг на друга. А доки?
По поводу Вашего мнения раз уж на то пошло, поясните чем проект понравился. А то в теме действительно достойных хайпов давненько не встречал от Вас таких слов.
А по поводу Ваших наблюдений, у меня, например, есть свои:
Если от этого мона проскакивают подобные фразы, жди скорого скама ну или клоунады.
И посмотрите на "мнения" большего количества монов и мнения немонов. По чьим мнениям можно сделать более полезные выводы и подчерпнуть информацию? В большинстве случаев...
вы это серьёзно?? ну зачем уж такие откровенно глупости говорить?? лучше уж промолчать.Этот проект ничем не хуже...других
А вы хорошо подумали прежде чем написать?Этот проект ничем не хуже и не лучше других
Ну и отдыхайте летом Раз по-вашему ничего не появляется.Не такой уж и плохой вариант учитывая что летом вообще толковых проектов практически не появляется.
Споры ни о чём, порой намного полезнее, чем одни посты о вкладах и выплатах.Уже надоели эти споры ни очём
Уж больно много проектов у одного, не потянуть, скорей всего тут админ из недавно закрывшихся, скоро проявится тут на форуме.что это проект от админа ФФ
Вот именно я это и вижу уже за 1ю секунду просмотра темы. Мало того Еще Ховарда сюда приносит неведомая сила.или тут реально уже сложившийся костяк группы поддержки из ряда пользователей и стабильно чёткого набора конкретных моников?
Причем тут талант гипнотизера. Лично меня проект устраивает.Из всех его проектов я выходил с + конечно не вкладывая больше 50$. Ну если люди вкидывают крупные суммы думая, что это как в банке то это их проблемы.вы это серьёзно?? ну зачем уж такие откровенно глупости говорить?? лучше уж промолчать.
да что ж такое то тут происходит. у этого админа талант гипнотизёра виртуального что ли?? или тут реально уже сложившийся костяк группы поддержки из ряда пользователей и стабильно чёткого набора конкретных моников?
Ну скорее всего тогда один из учредителей ФФ так как он был LTD понашему ООО.Уж больно много проектов у одного, не потянуть, скорей всего тут админ из недавно закрывшихся, скоро проявится тут на форуме.
Я всегда думаю, а не кричу сразу, что лохотрон, мошенники.... Правильно говорите что у каждого проекта есть своя категория вкладчиков. Летом толковых мало 3-5 дней и СКАМ.А что делать летом я как-то сам решу...А вы хорошо подумали прежде чем написать?
Ну и отдыхайте летом Раз по-вашему ничего не появляется.
У любого хайпа найдётся своя категория вкладчиков. И этот вниманием не обойдут.
Бывает и недохайпы удивляют...
добавлено через 1 минуту
Споры ни о чём, порой намного полезнее, чем одни посты о вкладах и выплатах.
с вами всё понятно. продолжайте дальше не пропускать ни один хайп этих чудиков и поддерживать их.Причем тут талант гипнотизера. Лично меня проект устраивает.Из всех его проектов я выходи с + конечно не вкладывая больше 50$.
Да я дествительно вкладываюсь в их хайпы т.к. они работают стабильнее многих других и можно хотя- бы предположить примерные сроки работы. Это не поддержка это мое мнение. все имеют свое мнение - у одних лохотрон, мошенники.... у других нормальный проект котрый когда-то станет СКАМом как и все.с вами всё понятно. продолжайте дальше не пропускать ни один хайп этих чудиков и поддерживать их.