Date : 2012-10-06 08:22:27
From/To Account : U6554994 (FixGold)
Amount : 2.60
Currency : LRUSD
Batch : 98766034
Memo : Withdraw to polaks from FixGold LTD
Да я дествительно вкладываюсь в их хайпы т.к. они работают стабильнее многих других и можно хотя- бы предположить примерные сроки работы.
видать админ это прочитал и решил русский отключить, чтоб было по вашемувсё по Русски и телефон забугорный
А че так мало 4 штуки. Еще бы миллион закинули. Это же не банкЧто правда?что вы мне ответите про свой "стабильный" проект,если я приведу одну причину,почему сюда не стоит вкладывать?
Смотри прикол; у этого админа есть фишка:он почти в каждом своём проекте блокирует счета пользователей,при чём заранее до скама( у меня знакомый у этого админа потерял 4 штуки на фф,700 на пайактиве),так что о какой вы стабильности?Если закину деньги,и в любой момент он меня может блокнуть.
PS.знакомый потерял деньги раньше чем был скам.Ой да мой знакомый стал мошенником,ну как админ форекс-фонда отписывался)))
А че так мало 4 штуки. Еще бы миллион закинули. Это же не банк
ну всё же после этого доверия как-то нету к этому админу.
Наша деятельность позволяет зарабатывать всем желающим стабильную прибыль с инвестиции своих денежных средств. В компании FixGold LTD работают настоящие профессионалы, которые на протяжении многих лет занимаются инвестициями в золото. Для получения большей прибыли, мы создали сайт, тем самым мы зарабатываем сами и позволяем зарабатывать нашим участникам.
Админ Гавнохаипа Вадим Окунев,он бил админам 24инвест.нет,алтафорекс.нет,паяктив,американ корпорейтид...вобщем СКАМЕР клоун и мошенник,есть достаточно инфо,кто пострадал можете личку написать представляю всё информацию....
Этот кроссман
А вы, что только догадались, посмотрите на регистрацию его, как раз 12 апреля после блокировки, форекс-мастера.Мы никаво не врём" из форекс-фонда..
А вы, что только догадались, посмотрите на регистрацию его, как раз 12 апреля после блокировки, форекс-мастера.
Наверное как раз сейчас готовит информацию с именами, явками.........Ну что Эдгарчик... Давай уж вали сюда всю правду, как вы там бабки распилили... Чего вдруг поругались?... Значит твой подельник Борис Окунев? Он тоже из Харькова?