А тут что не fix hash компания а какая то другая представленная ?Tand, Надпись на фото fix hash datacenter. Смотрите внимательно
А тут что не fix hash компания а какая то другая представленная ?Tand, Надпись на фото fix hash datacenter. Смотрите внимательно
Вообще то баннер не пластиковый а из клиёнки он просто может чуть согнут и создается такое впечатление!Tand, текст на баннере криво наложен, а значит это фотожоп
Postby DavydenkoMN » May 19th, '16, 13:20
andruha wrote:
Проэкт чистой воды кидалово
Сделал депозит. купил мощностя и все в один момент пропало
Предоставлял ссылки на востановление а они нет вашего депозита
Так что не ведитесь на этот лохотрон
Я тоже 2 дня доказываю тех. поддержке свои депозиты. Один на маленькую сумму зачислили после моего подтверждения, а вторую на большую зачислили на баланс меньше на 0.00010000 BTC. Получается я им должен подарить что ли 10000 сатошей. Пишут типа отправьте им подтверждение транзакции. Я им с ссылку с blockchain.info раза 3 отправлял и скриншоты с xapo кошелька тоже раза 2 давал, скриншот с blockchain.info давал, где специально выделял строку с транзакцией на эту сумму, как говорится для слепых, если по ссылке вдруг не увидят (первый раз говоря кстати они и не увидели). Я понимаю что у них идет бета тестирование, но впечатления не из приятных. Уже хочется moneyback сделать и посмотреть правда ли они в течении 30 дней вернут вложения.
Ну посмотрим как оно будет )) ХешОкеан тоже обкакали и не мало Если помните...Нашел запись на их же форуме !
Ну посмотрим как оно будет
Думаю выстрелит в данный момент реинвестирую средства что бы быстрее минималка накопилась на выплату.Я не с целью облить проект , а как раз заинтересован ,что бы выстрелил бы. Наблюдаем .
а какую сумму уже можна реинвестить?Думаю выстрелит в данный момент реинвестирую средства что бы быстрее минималка накопилась на выплату.
Реинвестировать можно сумму равную сумме стоимости минимального конракта это 1KH\s = 0.00675 Btc, вот я с прибыли докупаю мощности как делал это в ХешОкеан, и быстро выйду на минималку.а какую сумму уже можна реинвестить?
Мы продлеваем гонки партнеров !!! Гонка началась 14 мая в 12:00 (GMT + 2)
В связи с задержкой начала гонки направления, мы увеличили призовые места до 5 призов и до 200 КН / с для каждого из пяти победителей
Мы объявляем гонку направления для всех желающих. Для того, чтобы привлечь больше пользователей с начала работы нашего ресурса и разработать для Вас еще быстрее, мы будем делать 200 KH / с (~ $ 60) подарок для 5 клиентов скорейшую которые получат большинство активных пользователей (друзей).
Правила и условия проведения:
1. просить участия в мероприятии писать в личку админу на форуме с темы "Referral Race". (Без запроса в результатах вечера пользователя, не рассматриваются).
2. Только те направления, которые купил мощность не менее 15 KH / s считаются
3. Гонка продолжается 2 недели с момента запуска проекта.
4. Мы будем подводить итоги событий 25 мая 2016 года.
5. Призы лучших 5 участников будут добавлены на счетах как мощность (200 KH / с для всех)
6. Промежуточные результаты будут через несколько дней (1-2) и будет проходить в этой теме на форуме.
Лидируют в гонке на состояние 22.05.2016:
1. minerbro 109 активных рефералов
2. yarmazur 62 активных рефералов
3. CintaPesex 47 активных рефералов
4. BitMakler_net 47 активных рефералов
5. Vasko 39 активных рефералов
Не советую...Поздно,да и с начала старта тоже не стоило туда вкладывать...зашвырнуть деп хотел