Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Речь была о темном фоне, который вам не понравился, если помните ... а вам, видимо, пытались сказать, что есть и темнее (profxpartner), ну, если понял правильно
Вопрос, кто как понял - выплаты, как и проценты, только по бизнес дням? или и по выходным тоже?
Ой. - Это моя первая реакция была такая на это.))
У меня никаких претензий, Barhatec, я хотела этим сказать именно то, что сказала.
То есть действительно подумала, что Вы перепутали ветки случайно и пишите про другой проект, а мальчики начали подкалывать, женская логика и т.д ))
Ну я и решила проявить женскую солидарность, так сказать))))
А раз Вы НЕ перепутали, то тогда это
Речь была о темном фоне, который вам не понравился, если помните ... а вам, видимо, пытались сказать, что есть и темнее (profxpartner), ну, если понял правильно
Я поняла так, что выплаты, в отличии от начисления процентов, и по выходным тоже. Не думаю, что если Вы закажете пятничный профит в субботу, то Вам его выплатят только в понедельник. Скорее в течении 24х часов после заказа, независимо от дня недели.
That’s why we have created special department for processing all payment withdrawals. The payment requests are processed within maximum 24 hours. However usually it is much faster
Тянет на сенсацию ...
Видимо вы это имеете ввиду (перевод):
Я могу отозвать руководителя перед истечением сроков инвестирования?
Yeap, Вы можете сделать это в планах 2 и 3 месяцев.
Однако мы обяжем Вас вносить 6%-ую и плату на 10,5 %, соответственно. Также мы исключим заплаченную прибыль от Вашего руководителя. В течение 3 рабочих дней обработаны ранние основные запросы вывода войск. Вы можете видеть больше деталей в странице Сроков инвестирования