Гюльчатай покажет личико?Сегодня в 19-30 по МСК будет проведена конференция с генеральным директором фонда Леонидом Зиминым.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Гюльчатай покажет личико?Сегодня в 19-30 по МСК будет проведена конференция с генеральным директором фонда Леонидом Зиминым.
Уважаемые участники Фонда Управления Экологией!
красиво рассказывает куда надо нести
чтобы

Это же, похоже та(то) которое уже забанено!А вот еще одна БИЗНЕС-ледикрасиво рассказывает куда надо нести
чтобы
![]()
Я ПЛАКАЛ![]()
![]()
![]()
Да, еще вроде С. Истомин, который тоже "несколько лет работает в фонде"!6-й мультик в этой теме и я не уверен что это все..
Быстро что-то.что-то срок видимо вышел! На сайт не входит. Вчерашняя выплата не дошла!
Это гадство платит, а в этом разделе уже соскамилось куча "негадства" по мнению таких как Вы, хотя открыты были в одно время с Эко-Фондом. Я на вэбинаре не был, так как нет времени на это.А ТС то как старается это гадство продвигать дальше )))) Вебинары... А о чем речь там была? Админка рассказывал про 11 лет работы? ))))))))))))))))))))))
В этом разделе по сути и есть одни лохотроны. Никто свято не верует в 11 лет и прочее. Я воспринимаю это как игру, в которой известны риски.Что будет, если все эти лохотроны начнут и сюда протаскивать? Что для этого нужно? Найти ТС, свято верующего в честность админа, пару вложенцев, которые будут постить тут.
В профиле указан женский пол, а пишет от мужского... В нике еще стоит Хайп...Бррр.... Разочарован, что это "чудо" пролезло на ММГП в такой раздел (
К Вашему сведению. Чем дольше платит хайп, тем он опаснее.Вижу, что пошел скам проектов, которые были добавлены после Эко-Фонда, и которые "эксперты" сайта называли не таким шлаком как Эко-Фонд. Но Эко-Фонд платит и проводит вэбинары, а выбор "экспертов" уже в скамах.
----------------
Это гадство платит, а в этом разделе уже соскамилось куча "негадства" по мнению таких как Вы, хотя открыты были в одно время с Эко-Фондом.
По какому поводу, не припомните?даже модератор отписался в этой теме,
да уж... настойчивый мошенник попался, 6-й мультик в этой теме и я не уверен что это все..
по поводу темы, вроде доказательств того, что на сайте проекта размещена недостоверная информация - достаточно.
одно дело когда нельзя доказать что в проекте не работают супер-пупер трейдеры, которые не собираются публиковать о себе инфу и показывать мониторы, и совсем другое когда на сайте откровенная ложь, в чем не сложно убедится.
В профиле указан женский пол, а пишет от мужского... В нике еще стоит Хайп...
Но совести хватает другие проекты шлаком называть...
Видимо, админ или его помошник неопытный...