FNO Capital - fno-capital.com - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна Словцова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, по поводу сайта всё узнала. Как вы думаете что лучше однодневка или подобный, как FNO?
Я думаю однодневка.... К новому году деньги нужны))))))))) Как вы думаете? Кто хочет в команду, милости прошу!!!! Через 2 дня закажу, через 2-3 дня он будет готов. Приблизительно откроемся в следующий вторник!!!!))))))))) Кто хочет со мной, скину свою электронку, если вам надо, в сообщения. Напишите мне через 4 дня. Всё расскажу подробно!!!!

Реакции
835
Поинты
0.000
Так, по поводу сайта всё узнала. Как вы думаете что лучше однодневка или подобный, как FNO?
Я думаю однодневка.... К новому году деньги нужны))))))))) Как вы думаете? Кто хочет в команду, милости прошу!!!! Через 2 дня закажу, через 2-3 дня он будет готов. Приблизительно откроемся в следующий вторник!!!!))))))))) Кто хочет со мной, скину свою электронку, если вам надо, в сообщения. Напишите мне через 4 дня. Всё расскажу подробно!!!!

я с вами!!!

Анна Словцова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Innokenty Smoktunovsky

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На том и порешили)))) Блин Клёвые вы ребята)) ахахаха)) Меня вкурсе тоже держите, че кого))) интересно, напиши мне свою электронку в личку Ань)))

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Гугл предлагает вместо fno-*capital.*com. перейти на verno-*capital.*com

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу fno-capital.com.
Попробуйте:
Открыть кэшированную копию страницы fno-*capital.*com.
Перейдите на страницу verno-*capital.*com
Искать в Google:

Реакции
835
Поинты
0.000
Народ,теперь уже точно всё. Если до этого,хотя бы было соединение с доменом,то сейчас даже уже домен не видит

aarer

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
странно. у меня знакомая к ним в офис ходила в Вене. всё нормально. офис есть и действительно работают. но это было в октябре или ноябре

Oksana Bartoshek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня уже и сайт не открывается((( В течение часа 8 раз пыталась - ничего!!!

011188

Интересующийся
Реакции
274
Поинты
0.000

Я с вами ))) !!!

fetfurmoz

Специалист
Реакции
960
Поинты
0.000
странно. у меня знакомая к ним в офис ходила в Вене. всё нормально. офис есть и действительно работают. но это было в октябре или ноябре

Мало мне верится, когда у человека 9 сообщений

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

На том и порешили)))) Блин Клёвые вы ребята)) ахахаха)) Меня вкурсе тоже держите, че кого))) интересно, напиши мне свою электронку в личку Ань)))
сколько новых мошенников появилось:cool:
своих коллег-форумчан будете кидать?:dirol:

Yury Imbro

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Товарищи-форумчане! Я несколько часов назад увидел, что сайт не открывается, плюнул, сейчас появилась возможность зайти на свой кошелек в либерти, оказалось, что я получил выплату по депозиту, который разморозился вчера. Это не злая шутка, вот скрин! Это, конечно, копейки, по сравнению с вышеотписавишимися, но факт остается фактом!
Не унывайте, может быть у них какие-либо проблемы с сайтом!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 94

Yury Imbro

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Ребята, сайт открывается))

Артём Голубенко

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ЕЕЕЕЕ он ожил

Ничего не изменилось пока

Вклады поперли.
И нет нарисованых вкладов . Все классно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу