Сотоварищи! Нытьем горю не поможешь. У меня есть предложение. Как спасти проект, который внушал так много надежд на долгожительство? Только через введение ограничений на быстрый вывод больших сумм, добровольно-принудительно принимаемое участниками.
Итак, суть: пишем коллективное [вежливое] письмо турецкому султану (на чьи добрые намерения пока остается некоторая надежда) с просьбой ввести эти самые ограничения, которые участники готовы на себя принять во имя выживания проекта. К примеру, максимально к выводу сумма ежедневно не более 100-200-300 баксов.
Для тех умеренно обезбашенных, у кого свои средства в проекте составляют не больше несколько сотен или тысячи-двух, а таких здесь, подозреваю, есть, вернуть их плавно за неделю-другую - вполне приемлемый вариант. Для неумеренно обезбашенных - индивидуальный график с процентом от вклада, растянутый на месяц-другой. Все лучше, чем ничего. А вот выплаты реферальных - незамедлительно без ограничений.
Короче, полуфаст превращается в долгоиграющий "клубный" проект, участники которого о нем заботятся-) Админ публикует письма от групп вкладчиков и меняет правила, вводя планку вывода и плавно понижая процент. Взамен вкладчики получают неукоснительное соблюдение графика, быстрые выплаты, которые, через их отзывы об этом, стимулируют развитие за счет притока новых инвесторов.Такие вот Нью-Васюки-)
Просьба оценить на реалистичность, конструктивно покритиковать и внести свои предложения. Думаю, если наберется критическая масса подписантов, заславших письма одного содержания с одной и той же темой (к примеру - a proposal from group of investors from mmgp), а уж тем более если инициативу потом поддержат другие группы, админ может обратить на это внимание.
Пока сырой текст:
Dear Admin,
we have some ideas that might be helpful for your project. We are ready to accept some restrictions on maximum daily withdrawals (say, not more than 100-200-300$) in order to revive the programm. We are also ready to report about every fast payment within our probable contract. И т.д.
В общем, я что-то похожее по-любому сегодня к вечеру напишу, и у меня ко всем просьба - своим активным участием в обсуждении/составлении/подписании сделать этот акт не гласом вопиющего в пустыне, а серьезным шансом на успех.
Ничего себе расписался-)
P.s. Прочитал комент sofanet про СНГ - еще аргумент добавился: надо заявить, что и на постсоветских просторах есть коллективный разум и воля-)
P.p.s.Я не админ проекта-))))))))))))))