Произведена выплата, надеюсь что не последняя, скрин прилагается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А выплаты в течении какого времени происходят, после заказа выплаты?
А выплаты в течении какого времени происходят, после заказа выплаты?
Интересно, проходят ли наши вклады в истории на фно? Кто будет делать вклад в ближайшее время , просьба, не могли бы проверить? )
Проходят! Проверял на рефах.Сразу же видно их в истории
Интересно, проходят ли наши вклады в истории на фно? Кто будет делать вклад в ближайшее время , просьба, не могли бы проверить? )
видел коммент: человеку выплата пришла через 18 часов *волновался*А выплаты в течении какого времени происходят, после заказа выплаты?
Бон Бон,а на какой срок планируете инвестировать?
Я делал вчера вклад 53$ на 3 дня зачислилось моментально.Кстати я смотрю в кабинете не отображается прибыль за каждый день.То есть я так понимаю когда подойдет срок окончания депозита и только тогда на рисуется сумма которую я заработал и могу вывести.И еще о реальных днях от момента вклада до дня вывода депозита я так понимаю кроме выходных прибавляется еще один день.Тоесть если кладешь на 3 дня,то выводишь деньги на 4-й.
Dear Arsenyi (arsenyi)
We have successfully received your deposit 5.00 USD to Trial (+8 %).
Payment system: Perfect Money file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/Безымянный.bmp