Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочется верить, что на такой ерунде проект может соскамиться. 28.09.2012, согласно новостям на их сайте, старт проекта. С такими планами полгода должен прожить, т.е. - оринетировочно до конца марта 2013, если конца света не будет через пару дней =).
У меня 100$ висит до 17 января под 370%
Plan name Deposit amount Return Date End Date
33-Days (+370 %) 100.00 $ 470.00% 12/2/2012 5:10:53 PM 1/17/2013 12:00:00 AM
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я спросил у Дженифер, что насчет того, что у меня выплата в пендинге, хотя сегодня уже и 18ое число, она сказала ждать своей очереди, все будет выплачено.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не хочется верить, что на такой ерунде проект может соскамиться. 28.09.2012, согласно новостям на их сайте, старт проекта. С такими планами полгода должен прожить, т.е. - оринетировочно до конца марта 2013, если конца света не будет через пару дней =).
У меня 100$ висит до 17 января под 370%
Plan name Deposit amount Return Date End Date
33-Days (+370 %) 100.00 $ 470.00% 12/2/2012 5:10:53 PM 1/17/2013 12:00:00 AM
я бы осмелился предположить что "С ТАКИМИ ПЛАНАМИ" ему жить ровно 53 рабочих дня (72 дн. в реале) кто же захочет по 13500$ отстегивать каждый день да по несколько раз тем у кого премиум депозит подошел?
Jennifer Court:
Здарова
Fet:
Когда будете платить
Jennifer Court:
Сегодня
Fet:
депозиты будут снижены до 10 декабря или после?
Jennifer Court:
The problem will affect the active deposits at the time of December 10, 2012.
Fet:
до 10 или после по вкладам, я понять не могу, проясните пожалуйста
Jennifer Court:
до 10 включительно
Fet:
ok bye
Jennifer Court:
Здарова
Fet:
Когда будете платить
Jennifer Court:
Сегодня
Fet:
депозиты будут снижены до 10 декабря или после?
Jennifer Court:
The problem will affect the active deposits at the time of December 10, 2012.
Fet:
до 10 или после по вкладам, я понять не могу, проясните пожалуйста
Jennifer Court:
до 10 включительно
Fet:
ok bye
я бы осмелился предположить что "С ТАКИМИ ПЛАНАМИ" ему жить ровно 53 рабочих дня (72 дн. в реале) кто же захочет по 13500$ отстегивать каждый день да по несколько раз тем у кого премиум депозит подошел?
Есть же реинвест. Не все снимают свои сверхприбыльные депы сразу. Более того, думаю, что в начале очень много тех, кто использовал планы, максимум под 6 и 17 дней на сравнительно (по средней вложенной сумме в проект) бОльшие суммы. Под 33 дня и премиум (бизнес дни же!) должно быть в любом случае меньше желающих и меньшие (по средней) суммы. Жалко проект статистику не показывает...
Вот сегодня-завтра-послезавтра поглядим в какие игры играет админ.
Уведомления пока не приходили о которых сказано в новостях, "пострадавшим инвесторам". Ждём.
Я всё равно ничего не понимаю! Если у меня два вклада, один я сделала 20.11.2012 срок разморозки 4.01.2013, другой сделала 13.12.2012 срок разморозки 21.12.2012, то что с ними будет? Тот что сделан до 10 декабря уменьшат, а тот что после выплатят как полагается?
Я всё равно ничего не понимаю! Если у меня два вклада, один я сделала 20.11.2012 срок разморозки 4.01.2013, другой сделала 13.12.2012 срок разморозки 21.12.2012, то что с ними будет? Тот что сделан до 10 декабря уменьшат, а тот что после выплатят как полагается?
да мне это тоже интересно. потому как сижу почти каждый день и отправляю размороженные ДЕПО в ПЕНДИНГ. Что же? получается что они и пендинг пересчитают и "почикают" ?
У моего выше стоящего человека был сделан вклад до 10 декабря. 11 декабря начислили всё, как положено. Он заказал выплату 12 декабря. Получил деньги вчера, 17 декабря. Заказал 150$, а прислали ему 200$. Так что, я считаю что мы не так понимаем перевод их слов, которые нам говорят в чате и в новостях. Скорее всего не до 10, а после 10 числа и по сегодняшний момент.
Мы пока что ещё ничего не потеряли, может и выплатят, мне сейчас вообще по барабану, распрощался с деньгами заранее ещё 14.12, но мне лично не принципиально уменьшат депозит или нет, если просто тело выплатят - не расстроюсь.
Мы пока что ещё ничего не потеряли, может и выплатят, мне сейчас вообще по барабану, распрощался с деньгами заранее ещё 14.12, но мне лично не принципиально уменьшат депозит или нет, если просто тело выплатят - не расстроюсь.