Домашняя кошка
Любитель
да, вот это действительно странно, зачем было делать столько себе мороки под конец вместо удаления сайта сразу, еще и техподдержка отвечала
У меня всё сохранилось))) Сща позвонил, автоответчик)))))
Иннокентий, так сейчас может уже поздно просто (если продолжить думать о хорошем, а не о плохом)
Ну наконец-то))) Этот Адам Баер тот ещё троль, здорово всем мозги потрепал перед закрытием))) Ладно забыли про ФНО)) Анна Словцова кто бы не была эта Дженифер сниться мы с тобой ей долго ещё будем, ахаха, я надеюсь))))) Хоть так оторвались, всё равно веселее))) хотя может и оживёт сайт, но лучше не надо )))
да, это точно)))))))))))))Если предположим, что сайт больше не оживет, то поделимся горем, кто и сколько потерял или успел заработать.
Я потерял 50$, мало, но обидно.В пендинге висело с 12.12...

А Если честно тоже не совсем понял этот дебилизм Адама Баера)) Сразу не соскамил, а повыплачивал проект, сейчас предоложительно проект закрылся, сайт не работает. Или так было выгоднее, помолчать, покривляться насчёт робота и 8% просранных депозитов, чтобы заработать ещё больше, сайт функционировал и вложения были в него всё это время. И опять же нафига он выплачивал в конце... не сходится тут что-то, или просто чтоб вкидывались люди всё же, отзывы положительные ведь были о выплатах, но и отрицательных не мало, блин хоть убейте, где логика у этого счетовода.
Я 650$ потерял.)))
чибизову Жалко больше всех, первая предупредила всех, и ей же ничего не выплатили вроде бы((( с 12 провисели деньги, так и не выплатили...
А Если честно тоже не совсем понял этот дебилизм Адама Баера)) Сразу не соскамил, а повыплачивал проект, сейчас предоложительно проект закрылся, сайт не работает. Или так было выгоднее, помолчать, покривляться насчёт робота и 8% просранных депозитов, чтобы заработать ещё больше, сайт функционировал и вложения были в него всё это время. И опять же нафига он выплачивал в конце... не сходится тут что-то, или просто чтоб вкидывались люди всё же, отзывы положительные ведь были о выплатах, но и отрицательных не мало, блин хоть убейте, где логика у этого счетовода.
Я 650$ потерял.)))
чибизову Жалко больше всех, первая предупредила всех, и ей же ничего не выплатили вроде бы((( с 12 провисели деньги, так и не выплатили...
Ну зачем выплачивать тогда надо было. Лучше бы лишнюю копейку бы в карман себе положил!!!! Бедный админ, мне так его жалко!!!!!!
Люди, как создать подобный сайт? Или может знаете кто может такой создать? Друзья у меня появились, других позовем!!!! Оторвемся!!!! Соберем деньги, разделим, и мы в шоколаде. Как вам моё предложение?????))))))))))
Не говори, Гениальная идея)) и Чё мы тут про депозиты речь ведём, админа какого=то))) надо самим админами становиться, замутим свою Понзи и будем лаве стричь, заодно и те лавехи вкинутые в ФНО отобьём)))
Люди, как создать подобный сайт? Или может знаете кто может такой создать? Друзья у меня появились, других позовем!!!! Оторвемся!!!! Соберем деньги, разделим, и мы в шоколаде. Как вам моё предложение?????))))))))))