Serhiy Derbak
Интересующийся
Откуда такая инфа?
тоже интересно узнать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Откуда такая инфа?
а где вы нашли этот проект?
Посмотрел этого Альберта, проектов для сайта о Хайпах удручающе мало, даже более того их нет, если не считать кроме FNO еще Benson Union, и то скорее всего для отвода глаз, типа же сайт посвящен Хайпам и странно было бы, если весь сайт был бы только о FNO, правильно там в комментариях удивляются почему нет других проектов, посмотрел расценки на выставление рекламных банеров, тоже не адекватно для этого сайта, да и кто там будет что то выставлять. Воjбщем админ очень был заинтересован именно в продвижении FNO
+1 Это один из признаков.
Второе это то, что домен ФНО и домен Альберта у одного регистратора зареганы Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Странно, что альберт именно там же там регал себе домен Хайп эксперта, он я так понимаю русский, а регает у того регистратора, ну может совпадение его право где регать, но странно это всё.
Большего пока не могу написать, проверяю.
Это конечно только мои надежды, не знаю как на самом деле.Please note that since we observe the official holidays in both United States and Panama, no interest will be paid on Monday, December 24, Tuesday, December 25, and Wednesday, December 26, 2012.