Угадайте, дети, кто это, а кто такая goldengirl. У остальных ники вроде не похожи на те, что здесь. Так что наслаждаемся их глупостью дальше.
Спасибо за пост, улыбнули. Могу добавить еще скрины или просто ссылку на карту сайта в WoT и его тему на форуме.
https://www.mywot.com/en/forum/65604-folk-bank-com#comment-330644 . Карту хоть и почистили слегка. Но скрины остались.
Там тоже забавные личности фигурируют.
И у меня на форуме тоже.
Некая
GoldenLady, она же
MilanaVinogradova. К сожалению, все ее перлы сюда не перепостить. Такой словесный понос, что только держись. Оно и понятно. Дело швах.
По основному домену
http://www.alexa.com/siteinfo/folk-bank.com#trafficstats
Global rank 1,319,738 (+913,544)
Хайпик умирает.
А так хочется еще урвать, неважно, что другим не хватит.
Да, кстати, если у кого еще остались сомнения по поводу IFFPAY.com
MilanaVinogradova написал(а):
Судя по всему, Вам просто не к чему прицепиться от того и эти ненужные сравнения с Ифпеем и придирки к вкладчикам, которые просто не считают нужным тратить время на споры.
Инфа по второму домену проекта:
Domain Name: FOLK-BANK.NET
Update Date: 2016-03-16T13:42:10Z
Creation Date: 2016-03-16T13:42:10Z
Registrar Registration Expiration Date: 2017-03-16T13:42:10Z
Registrar: GoDaddy.com, LLC
Registrant Name:
Dmitriy Yefimov
Registrant Organization: TD PR Corporation
Registrant Street: Zhitomir
Registrant City:
Zhitomir
Registrant Email:
[email protected]
Так что сравнения очень даже НУЖНЫЕ!
А вот обвинения в НАШ адрес - реально ненужные и оскорбительные.
У кого есть желание, найдет и прочтет. А то мне тут спам припишут мастера треугольнички жать.
добавлено через 45 минут
Дополнительно. Случайно обнаружила на известном проекте Большой Вопрос явно рекламный даже спамный вопрос от некоей Lari20 , а реально Моники Власовой. Вот где разошлась не на шутку. 3 ответа на собственный вопрос со скринами выплат и роликом. Как админы пропустили - их дело.
Там же и толпа других "довольных участников" тоже с 2-мя ответами, минимум. Ну, ребята, даете жару! И мы ответим. Тем более, есть где.