Кроме вашей троицы)
я заработка не вижу)))))))))))))
Последнее редактирование:
MBell, в ваш адрес поступили обвинения в рисовании скринов, можете привести что-то кроме картинок?
https://mmgp.com/showthread.php?t=475488
Кроме вашей троицы)
я заработка не вижу)))))))))))))
Скрин выплаты ведь не спам..странноЯ в него инвестировал) Скрин не прилагаю, так как из за него мне модератор влепил нарушения , посчитав скрин спамом. Отбил пока только половину депо, поэтому о какой то прибыли говорить не могу.
Спамят, конечно. А что еще делать?Не раз спамили на почту с предложением развивать этот проект. Похоже тут реально 3-5 человек между собой деньги гоняют...
Выкладываю ссылку, не скрин, (а то здешние любители этого хайпика обвинят, как MBell в рисованности), по алексу о популярности http://www.alexa.com/siteinfo/folk-bank.com#trafficstats [/B]
Ниже падать некуда.
Отлично, раз вы здесь
я являюсь администратором FOLK BANK.
Так опровергните алекса своей подтверждённой статистикой-выложите её, вот и весь сказ.
Может ещё и акты аудиторов выложите, они же есть в любом банке.
добавлено через 50 минут
И вот ещё на WOT http://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/folk-bank.com
Траст в минусе, а уровень риска зашкаливает. Или тут тоже все купленные?
Что касаемо деятельности FOLK BANK вы можете ознакомится с ней на сайте, для Вас дублирую информациюЧушь полная.folk-bank всего лишь хайп, а значит здесь будет, как и "положено" в хайпах - в среднем в минусе около 80% влошенцев, в плюсе около 20%- в основном админ, пейды и лоховоды.
Принцип работы FOLK BANK
Народный Банк имеет собственный Фонд и участвует в покупках государственных, корпоративных Ценных бумаг (которые оборачиваются на Фондовом рынке), и у частных юридических лиц, что обеспечивает Участникам сообщества Народного Банка, стабильные Выплаты. Народный Банк осуществляет все виды операций с Ценными бумагами.
Как это происходит?
После того как Вы открыли Вклад и заявили о своем капитале, FOLK BANK осуществляет операции покупки Ценных бумаг на Фондовом рынке: не Вашими деньгами, а только заявленной Вами суммой, ведь Ваши деньги все еще находятся у Вас на счету.
Инвестиции в Ценные бумаги приносят прибыль в среднем от 30 до 70%, что надежно обеспечивает Ваши выплаты. Деньги Вы получаете моментально и Вам не нужно ждать приход новых Участников, как это обычно бывает в проектах, где выплаты происходят за счет новых вкладов.
Сообщение от mihail1
Здесь же не хайп, ни-ни, а аж "народно финансовое сообщество", не так ли?
FOLK BANK– добровольное объединение свободных людей, у которых есть общая цель и желание - благотворительность и оказание финансовой взаимопомощи друг другу.
А откуда они идут, тут всего лишь парочка влошенцев. Из ваших же денег платит, а радости -то сколько...
Да, менялся если бы вы были более внимательным это бы заметили...Вот и последний вопрос. А менялся ли "маркетинг"- % по влошениям, а также сроки "вкладов" и всё сопутствующее этому?
А также напоминаю, что ТС этой темы обязан постить все новости в проекте, отвечать на вопросы на форуме, а не делать отсылки на сайт.
Новости в Банке:
Цитата:
Начиная с 17.08.2016 года начинают работать ниже описанные изменения:
- Увеличен доход по всем существующим Вкладам.
- Ваш доход по Вкладам будет составлять от 20 до 33% в месяц.
- Увеличен доход от Партнёрской программы.
Изменения процентной ставки по Вкладам:
Вклад НАЧАЛЬНЫЙ:
0,5% в день, 20% в месяц.
Вклад в рублях от 500-2499 руб.
Вклад в долларах от 10-49 $
Вклад ЭФФЕКТИВНЫЙ:
0,83% в день, 25% в месяц.
Вклад в рублях от 2500-9999 руб.
Вклад в долларах от 50-149 $
Вклад ВЫГОДНЫЙ:
1% в день, 30% в месяц.
Вклад в рублях от 10000-49999 руб.
Вклад в долларах от 150 - 799 $
Вклад МАКСИМАЛЬНЫЙ:
1,1% в день, 33% в месяц.
Вклад в рублях от 50000-500000 руб.
Вклад долларах от 800-5000 $
Изменение процентной ставки в Партнёрской программе:
Первый уровень Реферальной сети 10%,
Второй уровень Реферальной сети 5%.
Даже здесь не указаны сроки, информация не полная. Что же умалчивается, что все сроки стали аж 180 дней?Да, менялся если бы вы были более внимательным это бы заметили...
Надоела своим флеймом. Это вам не внутренний чатик лохотрона, а форум. Прошу модератора принять меры.Возможно вам вообще не место на этом форуме, раз у вас одно недовольство вообще к инвестиционным сообществам.
А вопрос был другой..Проект платит - плохо, не платит - тоже плохо
Мадам, от вас огромная куча флуда и перевода стрелок.Главное -а сколько жизни осталось лохотрону, раз нет притока людей?
Проценты ооооочень скромные... Скорее всего долго не проживет... Потому что админ просто соберет денежки и вуаля((
В каждой теме шлакосообществ находится человек, который всю жизнь ждал этого шлакопроекта, бесполезное это занятие
Уважаемый Марсель Шарафиев, Вы правильно подметили что главное чтобы Выплаты поступали на кошельки участников, и это несомненно самое главное по этой причине и создан и создается резерв в сообществе FOLK BANK, чтоб Пользователи могли стабильно получать свои Выплаты.Главное что бы платил стабильно и умели управлять финансами что им доверили инвестора.
Очередное творение создателей проекта IFFPAY, который официально соскамился сегодня. Зазывалы в этой ветке, те же самые что были в IFFPAY, только аккаунты у некоторых новые. Люди не заходите сюда, будет тоже самое что в IFFPAY,а там много людей денег потеряли.Очередной шлак проект.
Что я вижу: Да это же ИФФ ПЕЙ 2
Уважаемый Trapper77, согласна честный сообществ не так много сколько бы их хотелось видеть, но я уверяю Вас они есть! Значительные скамы - негативно отображаются на всех инвестиционных проектах и приводят сразу к негативной мысли, но это не повод отстранится от инвестиций, когда есть желаниестраховой фонд куда что-то отчисляется всегда остается дополнительным заработком для админа, и он его уносит вместе с основной кассой...
FOLK BANK стартовал 07.04.2016, сейчас на календаре 15.11.2016. Сообщество работает уже 7 месяцев
К уважаемой администрации пора обращаться мне. И я это сделаю.Здравствуйте, меня зовут Маргарита, я являюсь администратором FOLK BANK.
Обращаюсь к администрации форума, в связи с тем что критика которая расположена в теме переходит уже сверх дозволенное и главное необоснованное!
Уважаемая администрация, прошу Вас удалить сообщения MBell который троллит тему проекта!
Бывает, да. но не так стремительно.MBell, Ваши аргументы просто вымышленные! Вы пытаетесь сделать то, чего вообще в природе нет и не было!
Прокомментирую ваш пост:
Рейтинг Alexa падает, так бывает в каждом проекте - что это какое-то отношение
имеет к называемому вам проекту ифпэй? Вы еще больше пофлудите и понаблюдайте
за рейтингом!
А теперь нагнали?Открытая статистика
Данные День Неделя Месяц
Просмотры 569 10 515 52 829
Посетители 156 5 956 30 292
Источник: Яндекс.Метрика
https://a.pr-cy.ru/folk-bank.com/
Да при такой посещаемости та же алекса была бы на уровне 100 000 не меньше.Открытая статистика
Данные День Неделя Месяц
Просмотры 3 812 16 323 69 688
Посетители 2 872 13 141 56 069
Источник: Яндекс.Метрика
КРАСОТА!Что искали со словом «folk-bank.com» — 17 показов в месяц
Статистика по словам Показов в месяц
folk bank com 17
https folk bank com отзывы 6
Неправда. Судя по ВАШЕМУ скрину сайт оценивало несколько человек. От одного моего отзыва было не более 2 красных делений, вот так примерно.
То, как это делают Ваши адепты, не укладывается в обычные рамки "благодарности проекту". 3-4 человека постят постоянно и никто больше. Вот 2-х новорегов притянули и одного уже забанили тут.То как участники раскручивают проект, это уже их дело! Что плохого в том, чтоб положительные отзывы оставить на нескольких форумах, тем более, когда благодарен проекту и получаешь с него дивиденды?
13 часов назад Похоже спекся данный хайп. На MMGP только одна и та же троица, как мне кажется в лице одного админа, постит скрины с выплатами. Видимо денежный поток от буратин иссяк.
WHOIS данные домена вообще противоположные! Вы где такую информацию нарыли? Что там похожее? Пишите в теме проекта скама ифпей и доказывайте там, что кому принадлежит!
Повторю. Вы поменяли данные в goddady и сменили сервер. Браво..Сайт довериевсети.рф не показывает на то, что домен folk-bank.net принадлежит к folk-bank.com
а вы всячески вводите людей в заблуждение. Ссылки, которые вы прислали пройдя по ним нет принадлежности ни ip ни доменов друг к другу!
Сайт БЫЛ.
А если не был, то откуда эта регистрация? Я регистрировала его в один день с folk-bank.com на goddady? Или чужой дядя?
Тема у меня на форуме, которую Вы хорошо знаете (Милана там выступала) называется
folk-bank.com, folk-bank.net - Пирамида, ХАЙП.
22 июля при ее открытии сайт folk-bank. net был в сети 129 дней, как и основной.
Сайта не было, а это откуда?
И оценки ему были.
И расположен (БЫЛ) на одном IP с folk-bank.com
Да и какое это имеет значение? Суть то в том, что кое кто отрицал, что folk-bank.com от того же админа, что и скам iffpay.
Ненужные сравнения?
Проверим?
Если folk-bank.com зарегистрирован анонимно, то
folk-bank.net - зареген в тот же день 16.03.16 на такие данные:
Domain Name: FOLK-BANK.NET
Update Date: 2016-03-16T13:42:10Z
Creation Date: 2016-03-16T13:42:10Z
Registrar Registration Expiration Date: 2017-03-16T13:42:10Z
Registrar: GoDaddy.com, LLC
Registrant Name: Dmitriy Yefimov
Registrant Organization: TD PR Corporation
Registrant Street: Zhitomir
Registrant City: Zhitomir
Registrant Email: [email protected]
Этого, надеюсь, достаточно, госпожа Милана Виноградова? https://mmgp.com/member.php?u=376066 https://vk.com/id363632904
Впрочем, Вы все это сами знаете.
Повторить? Или хватит?Если вам наступили на ногу в ифпєе, то идите к
ним и разбирайтесь в их теме, кто кому принадлежит.
Ваша ненависть к проекту ифпэй, в котором вас очевидно кинули, заставляет вас флудить и троллить совершенно другой проект! Завтра вас еще раз кинут и вы будете искать кто
на кого похож? Вам не кажется, что у вас паранойя?
Вас туманят мысли о том, что вы что-то вернете от скама?
А вот это уже мое дело обращаться в администрации и просить оградить меня от Ваших обвинений и оскорблений.Прошу администратора сайта MMGP проверить ссылки выложенные в посте MBell и
удалить все вымышленные посты участника форума MBell. Никакого отношения folk-bank.com не
имеет к другим доменам, проект находиться на одном домене и нескольких субдоменах!
Ну как не заматериться?Даже если просмотреть сайт mbell.info , так там вообще катастрофа...