Мадмуазель!Вы блондинка?
если Ягуар розовый...то точно блондинка
Мадмуазель!Вы блондинка?
вот тогда и наступит скам1. Я не призываю верить моим словам, понаблюдайте за проектом несколько месяцев. Когда пройдет пять-шесть кругов выплат, думаю, к моим словам будет меньше недоверия.
а если действительно студент, то голубой ....блондинесли Ягуар розовый...то точно блондинка
я предоставляюНасколько я знаю, сегодня в интернет настоящую информацию о себе никто не предоставляет.
Фонд русскоязычный и он будет работать и развиваться только в Рунете. Конечно, при соответствующей рекламе в мониторингах (500-1000$) и англоязычной версии мы можем сразу получить большую сумму инвестиций, однако мы не хотим попасть в ситуацию, когда «откусим больше, чем сможем прожевать»
Если на десяти мониторах будет висеть статус "платит" и процент возврата более 200-300, возможно, кто-то и захочет с нами сотрудничать.
а может Ольга собирает на розовый ягуар для Барби или Кена.тогда не так много то и надо.Ольга Смирнова, чтобы собрать на розовый ягуар Вам нужно таких проектов, как Ваш, штук 10-20 открывать-скамить.
вот именно, в хайпах каждое слово может как возвысить, так и уронить нафиг. в хайпах админам нужно очень быть осторожным со словами.Слово не воробей, нагадит- не сотрёшь. Дался вам этот ягуар
а кто ? может быть блондин ? как то маловато внятной и убедительной информации.вместо формальных ответов лучше бы показали Ваши успехи хоть где нибудь и в чем нибудь.P.S. Я не блондинка.
Назовите хоть один проект, в который Фонд инвестирует средства.
Это невозможно. Фонд занимается увеличением индексов PR и ТИЦ как отдельных сайтов, так и сеток сателлитов. Так как искусственное увеличение этого индекса запрещено (равно как и продажа ссылок), при любой утечке информации гарантирован бан со стороны поисковых систем Google и Yandex. Соответственно - убытки для Фонда, чего мы допустить не можем.
Сегодня произошло важное событие в сфере высокодоходного инвестирования. Долгое время на просторах русскоязычного Интернета работают лишь HYIP программы, построенные на схеме банальной финансовой пирамиды. Сегодня, 14 февраля 2011 года, начинает работу Фонд Инвестирования в Биржи Ссылок, призванный завоевать доверие вкладчиков своей длительной и успешной деятельностью.
Вот он ваш подход, вот она забота о вкладчиках. ДДОСить могут начать в любой момент любой проект, где так или иначе крутятся деньги.Сайт не защищен от DDOS атаки лишь по одной причине: сегодня нас никто не воспримет всерьез и вряд ли станет атаковать.
Не предоставляют только те, кто чего-то боится, скрывает. То есть мошенники.Сообщение от Ольга Смирнова
Насколько я знаю, сегодня в интернет настоящую информацию о себе никто не предоставляет.
xag197911, благодарю за найденную ошибку. К сожалению, править сообщение почему-то не получается...
Хм, 5 классов образование?Образование
Школа:
№2
Винница, 1995-2000