investlife.m
Новичок
Спасибо за Ваши идеи.Как мне видится,у системы должна быть изначально площадка для покупки акций у пользователей или возможность передачи акций с акка на акк ( по оговореным ценам самих продавцов/покупателей),так как всякие в жизни ситуации бывают.
Мы обязательно разработаем такую систему. Просто Вы должны понимать, что мы не лепим лижбы что. Для того чтобы такую систему разработать и протестировать нужно как минимум 3-4 недели. Чем мы и займемся в ближайшее время.
Я что-то не очень понимаю смысла перевода этих средств гаранту. Как мы тогда сможем ими распоряжаться и пускать в оборот. Потому что деньги у нас никогда просто так не лежат, а крутятся на обменнике. Какой Вы видите такую систему работы?Вы сами ответили на свой вопрос-Репутацией и Доверием,система работает не 3й месяц и акций не выпускает....
Поднимался вопрос по поводу страховки и перевода этой страховки Гаранту.Вы ответили как то туманно и призрачно,на мой взгляд.Если Вы так уверены в Доходности Вашего детища,для Вас не будет это в тягость или проблемой,а для клиентов -немалый "+"![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для чего нам привлекать средства в оборот и для развития проекта, если мы их все равно переведем гаранту, и они там будут лежать мертвым грузом, а мы будем выплачивать Вам с этих средств проценты?
Еще какие-то вопросы?
Если бы мы пообещали Вам 30%, Вы бы сказали что это нереально и что мы завтра закроемся! Мы же не ХАЙП все-таки.
и какие направления мы развиваем. Обо всем мы будем отписываться у себя на мониторе и в э той ветке.

Пишите конкретный вопрос и получите конкретный ответ.