Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
да бросьте, если бы у админа было мозгов побольше - откусался бы на раз. Не так уж активно и пинали. Вон у Алмаза не лучше была легенда и общение на форуме проф не назовешь. А ведь простоял же. Я начал их пинать, видя начавшийся наплыв вкладов. Было бы лучше, если бы чуть позже не 10, а сто и 1000 чел страдали о потерянных деньгах?
ну а кто все же влетел - извиняться за свои действия не буду. Вы знали на что шли. Бывало и сам попадал на такое.
Был как то фонд еартх инвест( сейчас там моник висит) и легенда о озеленении планеты и тд, но проработал год, хотя пинали его не слабо. И успел я тогда с 10 вклада поднять сто только на рефералах. Так что тут не угадаешь.
может сложиться мнение, что мы с Бондом решили утопить фонд.Какое мнение? ты что не видел как этот фонд начали негативно загружать? Чуть ли не на каждой странице был плохой отзыв. Проследи за сообщения бонда, тимохи, да и многих других, они не выражали восторга, а на оборот задавали коварные вопросы на которые, админ отвечал не внетным бредом и бес мысленными историями (легендами). Думаю что человек который провел в хайпах более двух месяцев, поймет что фонд начали "топить" так что тебе надо опираться не на мнение страховщиков, мониторов и тем более новичков, как видишь что о проекте множество плохих высказываний (тем более профессионалы увидели ошибки этого фонда и указывали на них). Так ты деньги не потерял, а приобрел неимоверный опыт. За обучение платить надо.
да бросьте, если бы у админа было мозгов побольше - откусался бы на раз. Не так уж активно и пинали. Вон у Алмаза не лучше была легенда и общение на форуме проф не назовешь. А ведь простоял же. Я начал их пинать, видя начавшийся наплыв вкладов. Было бы лучше, если бы чуть позже не 10, а сто и 1000 чел страдали о потерянных деньгах?
ну а кто все же влетел - извиняться за свои действия не буду. Вы знали на что шли. Бывало и сам попадал на такое.
Был как то фонд еартх инвест( сейчас там моник висит) и легенда о озеленении планеты и тд, но проработал год, хотя пинали его не слабо. И успел я тогда с 10 вклада поднять сто только на рефералах. Так что тут не угадаешь.