Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Остальная часть поста была адресована не Вам(т.к. Вы и сами все прекрасно знаете, не зря же организовали сборы с желающих отдать деньги)
Но раз уж завязался диалог, то отвечу:
А я рад, что вы всё больше и больше себя выдаёте и выдумываете похожие на правду причины! По-поводу личной встречи - очень удачная отговорка, только не понятно почему от 5000$ давайте лучше от 100000$ (такие деньги никто не будет инвестировать в ваш МММ даже через договор займа) и не в Тель-Авиве, а например на Папуа-Новая Гринея, тогда уж 100% никто не сможет преодолеть ваши "условия".
Рад что мы подняли вам настроение.
Остальную часть поста коментировать не буду так как уже писал по поводу пустых обвинений и моего отношения к ним выше по топику.
В Хайфе или Тель-авиве - время по согласованию со мной по электронной почте, официальное заверение сделки будет стоить Вам примерно 50 долларов.
Так как я не хочу разорится по причине того что я заверял все сделки по 10-100 долларов и у меня не хватило времени на основную работу - сумма ваших инвестиций должна быть выше 5000 долларов.
Спасибо за вопрос.
Остальная часть поста была адресована не Вам(т.к. Вы и сами все прекрасно знаете, не зря же организовали сборы с желающих отдать деньги)
Но раз уж завязался диалог, то отвечу:
А я рад, что вы всё больше и больше себя выдаёте и выдумываете похожие на правду причины! По-поводу личной встречи - очень удачная отговорка, только не понятно почему от 5000$ давайте лучше от 100000$ (такие деньги никто не будет инвестировать в ваш МММ даже через договор займа) и не в Тель-Авиве, а например на Папуа-Новая Гринея, тогда уж 100% никто не сможет преодолеть ваши "условия".
Последнее редактирование: