Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Прошу всех желающих убедиться что господин Пинбол обычный форумный троль, да еще и с плохим зрением (не может или не хочет отличить один ник от другого), пройти по ссылке rusmmg.ru/index.php?showtopic=14141, и убедиться что процитированное им сообщение оставлял Я а не господин КСаламон.
Я могу игнорировать тролльство но откровенная клевета это уже что то.
Я официально прошу господина Пинбола прекратить флудить в данной теме и нести чушь.
Господин ks-profit.com, когда нет весомых аргументов, всегда ищут за что зацепиться. Но, к сожалению, Вы не удосужились даже прочитать правила форума на который пришли - оскорбления запрещены.
И с этим, я в свою очередь, обращаюсь к
модераторам, и прошу наказать данного товарища за неуважительное и хамское поведение.
А флудом, любезный, занимаетесь вы, поскольку ни одно из ваших слов ничем не подкреплено. Воды и здесь, на форуме (и, даже, не на одном), и на вашем сайте налито много, а на поверку - все пшик.
- ни на один конкретный вопрос грамотного ответа от вас не последовало.
А вот кто из нас - кто, время покажет. К сожалению, кому-то из форумчан за это придется заплатить своими вкладами.
P.S.: кстати, еще одна маленькая просьба к модераторам. Если уж господин ks-profit.com так любезно согласился, прошу обнародовать их
IP. Это будет единственная хоть какая-то информация без грифа секретности.