• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фонды поддержки социальных проектов

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
На меня вышли пара ребят с хорошей идеей.
Я сам вложусь, но тут вот какой момент - у их проекта есть немалый социальный выхлоп (лица с ограничениями здоровья) и они хотят попробовать получить поддержку у структур (государственных и частных), которые этим занимаются. Заявку в РГНФ мы уже сделали, но там будет трудно - и деньги не особо велики, и к науке привязать трудно (хотя они от университета заявились).

Есть еще какие-то фонды, которые в частности и на это упор делают? Я что-то с налета найти такого не смог.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вот сюда гляньте - Социальное предпринимательство внизу странички есть несколько ссылок на конкретные работающие проекты. В одном из них отучился полгода.

к примеру одна из идей получивших воплощение - дом престарелых на платной основе.

Заявку в РГНФ мы уже сделали
этого мало. Есть фонд развития предпринимательства при областном бюджете, идеи с социалкой поддерживают деньгами.
Есть специальные финансовые программы для поддержки соцпроектов областные бюджеты также имеют на такие проекты лимиты.

Последнее редактирование:

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо большое.
Идея на мой взгляд довольно хорошая. Это база данных туристических, лечебных, рекреационных (и сопутствующих, например транспортных) объектов и продуктов в определенном субъекте РФ с указанием уровня его приспособленности для инвалидов. И на этой базе в перспективе - портал, с автоматическим построением маршрутов определенной доступности, бронированием, решением вопросов страховки и пр.
Берут за основу голландский функционал, он сейчас очень востребован.

PS Кто хочет присоединиться - велкам :) Они мне сейчас делают бизнес-план, обещали закончить к октябрю.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Это база данных
И на этой базе в перспективе - портал
Нужен шаг в реал. Т.е. какие-то действия вне пространства интернета, компьютера и анкетирования поставщиков услуг. Такую базу может составить кто угодно. Проблема в её востребованности. Вы наверное плохо себе представляете жизнь инвалида II или тем более I группы.
Два вопроса которые будут звучать всегда, как только, вы озвучите социальную направленность.
1. в чём социалка? (ответ есть)
2. в чём деньги?
я не жду ответов на эти вопросы от вас. Получите ответ на эти вопросы от своих ребят ;)

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Кстати по теме вот что нашел, думаю то что вы хотите уже не актуально ТЫЦ

У нас не по Москве. Плюс - функционал другой. Я с разработчиками "барьеров.нет" знаком, е во всем с ними согласен.

Нужен шаг в реал. Т.е. какие-то действия вне пространства интернета, компьютера и анкетирования поставщиков услуг. Такую базу может составить кто угодно. Проблема в её востребованности. Вы наверное плохо себе представляете жизнь инвалида II или тем более I группы
Вообще, я кажется написал - имеется в виду голландский функционал. А он состоит в том, что все обследование проводит инвалид. Естественно, с помощью сопровождающих, не один катается.

Собственно, в этом и закавыка - интернет-фишки можно делать как угодно и сколько угодно, но прежде необходима очень большая работа по сбору данных. Так что деньги сейчас собираются именно на предварительный этап.

Сверху Снизу