• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фонды поддержки социальных проектов

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
На меня вышли пара ребят с хорошей идеей.
Я сам вложусь, но тут вот какой момент - у их проекта есть немалый социальный выхлоп (лица с ограничениями здоровья) и они хотят попробовать получить поддержку у структур (государственных и частных), которые этим занимаются. Заявку в РГНФ мы уже сделали, но там будет трудно - и деньги не особо велики, и к науке привязать трудно (хотя они от университета заявились).

Есть еще какие-то фонды, которые в частности и на это упор делают? Я что-то с налета найти такого не смог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вот сюда гляньте - Социальное предпринимательство внизу странички есть несколько ссылок на конкретные работающие проекты. В одном из них отучился полгода.

к примеру одна из идей получивших воплощение - дом престарелых на платной основе.

Заявку в РГНФ мы уже сделали
этого мало. Есть фонд развития предпринимательства при областном бюджете, идеи с социалкой поддерживают деньгами.
Есть специальные финансовые программы для поддержки соцпроектов областные бюджеты также имеют на такие проекты лимиты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо большое.
Идея на мой взгляд довольно хорошая. Это база данных туристических, лечебных, рекреационных (и сопутствующих, например транспортных) объектов и продуктов в определенном субъекте РФ с указанием уровня его приспособленности для инвалидов. И на этой базе в перспективе - портал, с автоматическим построением маршрутов определенной доступности, бронированием, решением вопросов страховки и пр.
Берут за основу голландский функционал, он сейчас очень востребован.

PS Кто хочет присоединиться - велкам :) Они мне сейчас делают бизнес-план, обещали закончить к октябрю.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Это база данных
И на этой базе в перспективе - портал
Нужен шаг в реал. Т.е. какие-то действия вне пространства интернета, компьютера и анкетирования поставщиков услуг. Такую базу может составить кто угодно. Проблема в её востребованности. Вы наверное плохо себе представляете жизнь инвалида II или тем более I группы.
Два вопроса которые будут звучать всегда, как только, вы озвучите социальную направленность.
1. в чём социалка? (ответ есть)
2. в чём деньги?
я не жду ответов на эти вопросы от вас. Получите ответ на эти вопросы от своих ребят ;)

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Идея конечно хорошая, но думаю инвалидом другая помощь нужна - больше лечение и реабилитации. И средства на лечение.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
В общем охота припасть к госпирогу.:rolleyes:
Реальная помощь детдомам - создание страничек-сайтов о них, я для такого тексты писал.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Очень правильная идея. Но я не нашел примеров выгодной ее реализации (для ТС)

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Кстати по теме вот что нашел, думаю то что вы хотите уже не актуально ТЫЦ

У нас не по Москве. Плюс - функционал другой. Я с разработчиками "барьеров.нет" знаком, е во всем с ними согласен.

Нужен шаг в реал. Т.е. какие-то действия вне пространства интернета, компьютера и анкетирования поставщиков услуг. Такую базу может составить кто угодно. Проблема в её востребованности. Вы наверное плохо себе представляете жизнь инвалида II или тем более I группы
Вообще, я кажется написал - имеется в виду голландский функционал. А он состоит в том, что все обследование проводит инвалид. Естественно, с помощью сопровождающих, не один катается.

Собственно, в этом и закавыка - интернет-фишки можно делать как угодно и сколько угодно, но прежде необходима очень большая работа по сбору данных. Так что деньги сейчас собираются именно на предварительный этап.

Сверху Снизу