Из астрала. Я силой мысли достаю информацию. Ведь мои помыслы чисты
добавлено через 6 минут
Все на веббииинар!!
В20:00
Ссылка в группе
Нет правда откуда?
Из астрала. Я силой мысли достаю информацию. Ведь мои помыслы чисты
добавлено через 6 минут
Все на веббииинар!!
В20:00
Ссылка в группе
С вебинара понял только одно - вывода денег не будет в ближайшее время, но будут всякие акции шмакции...
Умнём с голода, но в акциях будем участвовать
реактор сломалсяПС: тех работы 40 дней? На АЭС тех-работы скорее делают.
А перед этим писали же, что уже все документы собраны и поданы, а сегодня на вебинаре сказали, что опять собирает документы и оформляет - как-то несовпадение постоянное кстати!
Это само собой, но на самом дела всё по другому - у меня в подвале в доме 2 букмекерки работают, а на против дома игровые автоматы открытые 24 часаНа территории Украины букмекерские конторы, онлайн и реальные, запрещены. Теоретически, конторы, принимающие букмекерские ставки от украинцев посредством всемирной сети нарушают закон
давай откроем свой футкап? с ддосом и обнулением)Скоро чувствую откроется ещё и футкап под окнами
бредятинаНа территории Украины букмекерские конторы, онлайн и реальные, запрещены. Теоретически, конторы, принимающие букмекерские ставки от украинцев посредством всемирной сети нарушают закон
да, но он не сможет зарегать футкап, как ООО (или как там в Украине?). В офшоре можно, как у 1SIF.бредятина
запрещено ставить на территории Украины, а не украинцам
сам же интернет - не имеет государственной принадлежности
учите матчасть
я без понятия, кто там и чего собирается регать. не слушаю этот маразмда, но он не сможет зарегать футкап, как ООО (или как там в Украине?). В офшоре можно, как у 1SIF.
я без понятия, кто там и чего собирается регать. не слушаю этот маразм
просто ответил на пост про бк в интернете
Слово "теоретически" читали? Я слежу за каждым свои словом. В отличии от атаманов, Костецких, Кистневых и прочей шушерыбредятина
запрещено ставить на территории Украины, а не украинцам
сам же интернет - не имеет государственной принадлежности
учите матчасть
нет такого слова "ТЕОРЕТИЧЕСКИ", по отношению к законуСлово "теоретически" читали?
он ПТУ только закончил?Ответ юриста!!!!!
Мне не понятно как они собираются регистрировать этот проект, если эта деятельность по сути незаконна.
Ага. Мечтайте. )) Ничего никто уже не выплатит. А доказывать "платежеспособность" они будут как всегда, выкладывая "скрины" Анны Тимец, Ксении и прочих "незаинтересованных" ВИП клиентов.)))))Сейчас откроется 2-3 проекта на эти две недели пока заморожена выплата на футкапе, чтобы собрать бабла и выплатить в футкапе и доказать платежеспособность
Это сарказм былАга. Мечтайте. ))
каков проект-таков и адвокат! Про "лучше вообще ничего не пишите", не проецируйте свою проблему на окружающих.нет такого слова "ТЕОРЕТИЧЕСКИ", по отношению к закону
лучше вообще ничего не пишите, чем такой маразм
что вы продолжаете нести вообщеесть такое понятие ТЕОРЕТИЧЕСКИ! В законах есть лазейки! Но вы профЭссор-правовед наверное этого не знаете
продолжим разговор на тему "Теоретические и практические проблемы юриспруденции"?