Учитывая то что,насколько я понимаю Атаман светил свой фейс в определенных кругах его могут ждать проблемы за такие фокусы
deniska99,
обещают на 40-й день по усопшему вывод
включить.
Не смогут,вывод максимум 300 долларов раз в 7 часов.У ВИП клуба закрытая группа насоклько я знаюого,так это чё,правда что ли на 40 дней заморозили депы?))))))
Ууууу,да мой прогноз оказался верен практически день в день-я,правда, думал атамашка рафа не станет закрывать вывод,а посмотрит на скорость утекания денег после разморозки и решит отталкиваясь от этого скамить или нет.
Но наш азер оказался гораздо жаднее))))Решил устроить беспрецендентную акцию-40 дневный баблосбор!!!)))))
Одного не понял-депы не снять,а прибыль с баланса можно будет снимать?
Думаю нет,так как ВИПовцы тогда смогут вывести половину своих депов за счет 46% уикенда,а наш Атамашка рафа уж очень до денюжок охоч,вряд ли расстанется с этой огромной суммой,понимая что никакого будущего у этого скама уже нет
дайте кто нибудь ссылку на ВИП клуб вконтакте почитать))
Не смогут,вывод максимум 300 долларов раз в 7 часов.У ВИП клуба закрытая группа насоклько я знаю
Атамашка продолжает жечь))) мисс Футкап! Я даже знаю кто выиграет этот приз! Одна из тех трёх , кто постоянно выкладывает скрины с выплатами, они уже выиграли путёвки в Тайланд от Футкап)))
Развод грамотный,одна радость-я в нем не учавствую)))Пипец такого циничного развода я еще не видел,1сиф и звери вообще нервно курят в сторонке по сравнению с этим проектом.Шутки шутками а многие люди здесь потеряли немало денег
Я: если депозит будет работать 40 дней, на тех-работах, значит тех-работы будут 40 дней?) Значит и вывод будет закрыт на 40 дней?
Мне: да
Я умываю руки.
Болеем за модератора Аню timets! она из этих трёх самая ушлая.. т.е. симпатичнаяЯ даже знаю кто выиграет этот приз! Одна из тех трёх , кто постоянно выкладывает скрины с выплатами, они уже выиграли путёвки в Тайланд
да с первых его зомбо-постов было понятно,что это и есть тот самый атаман-наркоманGoodManGood мы спрашивать не станем так как это Рафа,и я думаю ни для кого это уже не секрет,который пишет тут в очередном наркоманском припадке цитаты из Библии.
Тимец не катит, слегка бу))) там ещё есть Сашка Краева 22 года, я за неё болеюБолеем за модератора Аню timets! она из этих трёх самая ушлая.. т.е. симпатичная
да с первых его зомбо-постов было понятно,что это и есть тот самый атаман-наркоман
А хоть кому-нибудь выплатили из тех, кто были в минусах? Они какую-то форму заполнял в гугл документах.