Заявления писали в МВД? я вот написал по образцу
В Украине их любят сюда ещё дублируйте [email protected]Правильно сделали конечно,но врядли это что-то даст.Полиция относитя к интернет-кидалам пох...ски
Заявления писали в МВД? я вот написал по образцу
так во время тех.работ нельзя чисто технически деньги вывести,вывод не работает.А модеры в группе писали не заходите на сайт-идут тех работы!
поэтому ты сидишь здесь круглосуточноили к примеру 40 дней растрачивать своё время на "ПУСТУЮ болтовню с вами"? Время имеет свою цену.
Неправильно выразился-не техработы а когда досатака еще первая шла,на сайт можно было зайти но лагал сильно,и вывод тогда максимум 100 еще былтак во время тех.работ нельзя чисто технически деньги вывести,вывод не работает.
Вы не могли 500 вывести,они потом только поставили лимит на 50 вот я эти 50 и вывел с горем пополам.
Поимев при этом сайт и в хвост и в гриву(да,лысый,я был одним из тех кто это делал!!!!))))
В конкурсе МиссФуткап пока ни одной фотки. Ни кто не хочет быть мисс Лоховозка атамана
GoodManGood не АТАМАН, даже наоборот, хороший человек-ведь он, принимая всю гразь на себя дает нам возможность сплатится и дружить против него
ну берет за посты денежку, нервы, знаете ли, тоже надо на что-то восстанавливать.
а еще в переди 40 дней горя и отчаяния, пустых надежд и бессильной злобы.
а цитируя библию чище не станешь!
это по Вашему не одной? vk . com/topic-15624059_30366758
добавлено через 4 минуты
Эмоции........эмоции...... Атаман прочтет твоё сообщение и подарит тебе ещё одну футболку "Footcap" - умница! Скрины пенсионеров и инвалидов выкладывать? Которые как ты выразилась "долбятся" к тебе в личку, чтобы узнать , куда же дел их деньги этот "честный человек с большой буквы"?Всем привет! Никогда не была на этой помойке, но вижу тут упоминают мое имя! Хочу вас всех разочаровать! Я не ною, в отличие от вас всех, которые долбятся ко мне в личку с одними и теми же тупыми вопросами!
Александр Вишняков, как ты смеешь поливать грязью Атамана??? Когда проект отлично работал, ты ему в чатах оды пел, стихи писал...А теперь открыл свое истинное "лицо". (пишу в кавычках, это нельзя назвать лицом) Ты у него хорошо заработал, остался в приличном плюсе! Так что закрой свой рот!
Для всех остальных хочу сказать, что Атаману буду благодарна всю свою жизнь! Никогда я еще не встречала таких честных админов. Атаман - Человек с большой буквы и не вам здесь его обсуждать!
Все, кто здесь его поливает грязью, скорее всего хотели срубить с проекта еще больше, чем уже получили. От своей жадности вы и пострадали сами. Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.
Эмоции........эмоции...... Атаман прочтет твоё сообщение и подарит тебе ещё одну футболку "Footcap" - умница! Скрины пенсионеров и инвалидов выкладывать? Которые как ты выразилась "долбятся" к тебе в личку, чтобы узнать , куда же дел их деньги этот "честный человек с большой буквы"?
Выведу из транса-ДОРОГО!
Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.
у группы поддержки язык есть?Умница!! Абсолютно ага!!!
Я смотрю, у нас в проекте одни инвалиды немощные и пенсионеры!
Настоящие пенсионеры никогда не вложат свою пенсию в инвестиционный проект! Тот, кто предоставляет скрины своих транзакций, с 1980 года рождения! Пенсионеры!
Вот с.учка! А как атасрак нас вычислит? По логинам на форуме? ******ы вы! Я пар дней в проекте продержал деньги, пока вы их не украли! Ничего не вывели! И ты смеешь ту псдеть?Всем привет! Никогда не была на этой помойке, но вижу тут упоминают мое имя! Хочу вас всех разочаровать! Я не ною, в отличие от вас всех, которые долбятся ко мне в личку с одними и теми же тупыми вопросами!
Александр Вишняков, как ты смеешь поливать грязью Атамана??? Когда проект отлично работал, ты ему в чатах оды пел, стихи писал...А теперь открыл свое истинное "лицо". (пишу в кавычках, это нельзя назвать лицом) Ты у него хорошо заработал, остался в приличном плюсе! Так что закрой свой рот!
Для всех остальных хочу сказать, что Атаману буду благодарна всю свою жизнь! Никогда я еще не встречала таких честных админов. Атаман - Человек с большой буквы и не вам здесь его обсуждать!
Все, кто здесь его поливает грязью, скорее всего хотели срубить с проекта еще больше, чем уже получили. От своей жадности вы и пострадали сами. Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.
эта Ксения страшная как черт.Нет семьи,любимого человека.Приходиться заполнять дырки любовью к азерам типа Рафы.Ну не хватает мужского тепла.Бывает.Посмотрите на тюбе, как ведут себя сектанты. Ксения яркий пример зомбака-сектанта. Не видит реальных фактов. Обожествляет и благодарит пастора атамана, "всю жизнь буду ему благодарна" - это просто пиСд.ц какой-то Ксения, а за что вы его будете всю жизнь благодарить?