Всем привет! Никогда не была на этой помойке, но вижу тут упоминают мое имя! Хочу вас всех разочаровать! Я не ною, в отличие от вас всех, которые долбятся ко мне в личку с одними и теми же тупыми вопросами!
Александр Вишняков, как ты смеешь поливать грязью Атамана??? Когда проект отлично работал, ты ему в чатах оды пел, стихи писал...А теперь открыл свое истинное "лицо". (пишу в кавычках, это нельзя назвать лицом) Ты у него хорошо заработал, остался в приличном плюсе! Так что закрой свой рот!
Для всех остальных хочу сказать, что Атаману буду благодарна всю свою жизнь! Никогда я еще не встречала таких честных админов. Атаман - Человек с большой буквы и не вам здесь его обсуждать!
Все, кто здесь его поливает грязью, скорее всего хотели срубить с проекта еще больше, чем уже получили. От своей жадности вы и пострадали сами. Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.