Он и пишет в" реффам в футкап 1"
Я когда рассылку по скайпу сделал, со ссылкой на мой пост, о блокировке, вот что мне писали (не цитирую, а в общем).
Мне: футкап платит
Я: закажи выплату, покажи данные
Мне: мне сейчас не требуются деньги
Мне: не лги, у меня своё мнение
Я: это не мнение, это факт
Мне: у меня свои факты
И самое классное:
Мне: ты сам виноват
То есть, хайп может не платить 40 дней, и при этом, он принимает новые вклады! Повторяюсь, он не выплачивает, но принимает новые вклады! То есть, я должен оставить его в "платящих", и вести народ в место, которое не делает выплаты? Увольте. Скаму место в помойке. Если еще один уволень админа или сам админ будет спорить, распишу все подробней. А мой блог отлично индексируется.
10-я позиция: google.ru/search?q=%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80&oq=%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80&aqs=chrome..69i57j0l5.1527j0j4&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+footcap.com
2-я страница: yandex.ru/yandsearch?lr=62&text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20footcap.com&p=1
Остальные позиции - форума, где я же и создал темы. Надо будет сегодня написать везде, что скам, чтобы в соответствующее место перенесли.
добавлено через 2 минуты
Он и пишет в" реффам в футкап 1"
Кстати, те, которым не вернули, могут быть люди, которые и так в плюсе или безубытке. Я уже говорил, что возвраты вкладов имели место быть, поэтому я и не "негодовал".
Последнее редактирование: