Тоже сегодня. Сайты вырубилиСегодня...
Тоже сегодня. Сайты вырубилиСегодня...
Сайты вырубили
Чего притихли, цирк уехал, а рафа остался
участники! выводите сюда ссылку на отдел"К" МВД РФ, уже в группе ВК идёт массированная подача заявлений в киберполицию, начинайте масштабную атаку в МВД на этот скам
добавлено через 12 минут
Все кого кинули в футкапе-группа в которой общаются забаненные,
Заходим на сайт mvd.ru-->Для граждан--->Прием обращений--->Управление К----->Заполняем поля(должность, место происх,уже обращались НЕ надо заполнять), далее вставляем текст , можно изменить, можно самим написать, с ссылками обязательно
Под видом инвестиционной деятельности , эти лица организовали прием денежных средств через сайты footcap.com, footcap.net (VIPclub), номер кошелька в Системе ПерфектМани U6962499 , U6500228. Проценты старым участникам, выплачивались за счет привлечения новых. Через месяц работы этого псевдоинвестиционного проекта, на сайт была осуществленна псевдодоссатака и всем сообщили что база данных повреждена и произошло обнуление всех балансов в личных кабинетах. Также сообщили что денежные средства будут возвращены, без учета процентов в течении недели, при этом администрация делала объявления такого характера "если хотите отбить потери заводите новые депозиты". Выплаты нет и по сей день. Всех кто задает вопросы о сроках, отправляют в "черный список", дабы они не распугивали новых вкладчиков. При этом администрация сайта утверждает что проект работает,ставки делают, и выплаты идут.
На основе вышеизложенного, прошу привлечь к уголовной ответственности лиц организовавших пирамиду, замаскировав ее под инвестиционный преоект. Мошенничество. В особо крупных размерах. Совершенное группой лиц.
вводим код и нажимаем отправить
спасибо,поржал)отправил заявление, ответили с нашего местного отдела К, просят теперь прийти и дать показания.
Есть мысль связаться с кем-нибудь из главных проекта и предложить замять это дело в обмен на возврат моих потерянных денег. Как думаете выгорит ? И если да, то к кому из них обращаться ?
ага, я сегодня вообще на форуме море позитива получил, но это вышкарь! супер, красава!спасибо,поржал)
Да и в группе новостей полно "веселых", теперь ставки на земле просто так делать нельзя, теперь покупаешь пакет за 2000$ и получаешь пакет ставок ) и вебинар скоро будет,лысый х.. опять будет отчитывать паникеров
Еще ни одного админа не посадили и даже исправительных работ не дали)))
Так что правильно valenttin говорит, чё плакать... Движемся дальше!
Микола скока у тебя тутьтысяч то ушло?)
Сногшибательные новости от атамана!!!!!
В СВЯЗИ С ОБСТАНОВКОЙ В УКРАИНЕ,ТАКЖЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЕЙ НАШЕГО ПРОЕКТА,Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ СРОЧНО УЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ!ПРОЕКТ НАШ БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕ РАНЬШЕ СЕНТЯБРЯ 2014 ГО ГОДА!ВСЕ В ОТПУСК!!!!АТАМАН!!!
А во флудилке ждут 25.07))))
А я вложив в другие прокты еще больше проиграл. Сейчас вот остановился чтобы окончательно не слитьсяпока здесь искали правду и пытались собрать группу для заявы в прокуратуру, я на других проектах вклад почти отбил, так что можно сидеть и ждать неизвестно-чего, а можно зарабатывать!
А я вложив в другие прокты еще больше проиграл. Сейчас вот остановился чтобы окончательно не слиться