voropaev2504
Специалист
Оно и понятно...Конкуренты вообще в шоке от проекта
Идет постоянный рост участников...
добавлено через 2 минуты
Админ адекватный...
Выплаты идут...Что еще надо...
Отсюда и развитие
Последнее редактирование:
Оно и понятно...Конкуренты вообще в шоке от проекта
Как вы могли судить о том,чего никогда не было изначально?О Лиге Чемпионов я говорил с самого начала - хайп и в скором времени - СКАМ
FC - рулит и будет рулить... Всем профита
Вы уже предоставляли информацию о том что ваши ВИП инвесторы выводят доталово баблища и проекту кирдык-и чё,где проект и кем это делает вас?Будет так смешно,когда я предоставлю всю информацию ))) ждём пока след. новостей от нашей группы )))
а всё что написал выше, 101% . ПРОВЕРЯЙТЕ
Вырезка из FAQ ЛЧ
5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВАШ ПРОЕКТ ХАЙПОМ?
Мы не скрываем, что тип проекта – гибридный хайп, построенный на профессиональной и взвешенной стратегии игры капперов. Это не проект-однодневка, условия сделки с участником системы прозрачны, а наша деятельность – легальна и стабильна.
Так что ничем не удивили ) в отличие от всех остальных,они не скрывают что гибридный хайп
А мы добавим воздуха!)проект дышит уже в пол лёгкого )
05.31.14 14:20 Account Transfer-300.00 Sent Payment: 300.00 USD to account U6962499 from U1555. Batch: 58868483.
Проект еще работает? почему в проблемных?
Назовите мне хоть один проект, который не кинул?потому что админ в своём прошлом проекте кинул людей и соскамился. почитайте в старте темы
Назовите мне хоть один проект, который не кинул?
А может потому, что mmgp денег не получил от админов, чтобы быть НЕ в проблемных?потому что админ в своём прошлом проекте кинул людей и соскамился. почитайте в старте темы
согласен, форум гнилой и админы похоже - вымогатели, рекетеры.Не ожидал от такого знаменитого форума столько лжи и предвзятости Проект работает и выплачивает стабильно и без проблем. Раньше всегда заходил на ваш проект предполагая , что здесь взвешенная и правдивая информация. Но к сожалению, все меняется и деньги делают свое черное дело. Ваш Форум надо закрывать, как заказной.
согласен, форум гнилой и админы похоже - вымогатели, рекетеры.