могу ещё заргаться, когда забанятДля этого зарегался? Чтобы 5 копеек вставить
Разве не согласен. что форум - помойка?
могу ещё заргаться, когда забанятДля этого зарегался? Чтобы 5 копеек вставить
Уважаемые админы Помойного форума. В данный момент на Вас массово пишутся жалобы в Роскомнадзор, для принятия решения о закрытии Вашего мошеннического и вымогательского форума. Поздравляю Вас с этим событием! Допрыгались!
А может потому, что mmgp денег не получил от админов, чтобы быть НЕ в проблемных?
добавлено через 1 минуту
согласен, форум гнилой и админы похоже - вымогатели, рекетеры.
Если Вы участник, то знаете что проект платит отлично! Вот и доказательство! если нет, то Вам все это ни к чемуфакты есть? что админу предлагали платить? или опять вода
Ему-то как раз очень к чему! Это ж злостный конкурент беснуется.если нет, то Вам все это ни к чему
Да нет) У нас все хорошо, все выводится) Это просто кокошники сюда перешлидаааа у вас тут по тяжелому я смотрю однако воот
и это так часть простыни
Уважаемые настоящие участники!
Форум ММГП допускает в свои разделы вымогателей и мошенников, которые не дают спокойно работать разным проектам. Прошу всех, кто за проект продолжить писать в Роскомнадзор об этих фактах. На форуме выставляются ложные сведения о проекте Футкап в том числе! Просим всех участников продолжать написать в Роскомнадзор о полном закрытии Ммгп! Давайте будем честными! Проект отличный, платит инстантом! Завистники и конкуренты завидуйте молча! А мы(участники) в доказательство честности и работы проекта активно выкладываем скрины выплат и депозитов!
добавлено через 2 минуты
Если Вы участник, то знаете что проект платит отлично! Вот и доказательство! если нет, то Вам все это ни к чему
Уважаемые настоящие участники!
Форум ММГП допускает в свои разделы вымогателей и мошенников, которые не дают спокойно работать разным проектам. Прошу всех, кто за проект продолжить писать в Роскомнадзор об этих фактах. На форуме выставляются ложные сведения о проекте Футкап в том числе! Просим всех участников продолжать написать в Роскомнадзор о полном закрытии Ммгп! Давайте будем честными! Проект отличный, платит инстантом! Завистники и конкуренты завидуйте молча! А мы(участники) в доказательство честности и работы проекта активно выкладываем скрины выплат и депозитов!
добавлено через 2 минуты
Если Вы участник, то знаете что проект платит отлично! Вот и доказательство! если нет, то Вам все это ни к чему
Спросила у админа в скайпе сейчас про блокировку.человек вывел из футкапа 15.000 уе с 6 мая по 20 их активный вкладчик,они сами это писали в форумах . далее ему заблокировали вывод остальной суммы,которая была бы сейчас в раза 3 больше. вот весь вывод. админ делает выборочные выплаты
Вода..человек вывел из футкапа 15.000 уе с 6 мая по 20 их активный вкладчик,они сами это писали в форумах . далее ему заблокировали вывод остальной суммы,которая была бы сейчас в раза 3 больше. вот весь вывод. админ делает выборочные выплаты
+ логин в студиюСпросила у админа в скайпе сейчас про блокировку.
Ответ админа:
[20:43:42] Admin FC: КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВЫБОРОЧНО
[20:43:42] Admin FC: ЕСЛИ У МЕНЯ ИНСТАНТ
[20:43:44] Admin FC: ВЫПЛАТА
[20:44:20] Admin FC: ЛОГИНЫ
[20:44:24] Admin FC: ПУСТЬ ПРЕДОСТАВИТ
[20:44:31] Admin FC: А Я С КАБИНЕТОВ ПРЕДОСТАВЛЮ
[20:44:32] Admin FC: ВСЁ
[20:44:34] Admin FC: НЕ ВОПРОС
Демон, напишите логин того человека.