• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс - что это? Ваше мнение на вопрос. - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В самом процессе торговли?

На фондовом рынке есть стакан котировок - можно видеть отложенные ордера продавцов и покупателей. Разница цен между лучшим предложением и спросом - это спред. И если инструмент не очень ликвидный или появлятся резкий спрос с одной стороны - то спред может очень сильно увеличиваться. А если случается форс-мажор - то и вообще стакан может опустеть за считанные минуты. И тогда т.н. проскальзывания и реквоты у ДЦ вам покажутся цветочками.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
На фондовом рынке есть стакан котировок - можно видеть отложенные ордера продавцов и покупателей. Разница цен между лучшим предложением и спросом - это спред. И если инструмент не очень ликвидный или появлятся резкий спрос с одной стороны - то спред может очень сильно увеличиваться. А если случается форс-мажор - то и вообще стакан может опустеть за считанные минуты. И тогда т.н. проскальзывания и реквоты у ДЦ вам покажутся цветочками.

т.е добавлен один инструмент - это объёмы. Если стратегии с объемами это нужная вещь. Но я знаю торгуют успешно на РТС и без индикатора объема. А в общем тактики, стратегии одни и те же. Т.е важно иметь стратегию хорошую торговли, а где будешь торговать и какими инструментами это по предпочтениям

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Про стакан, согласен, нужная вещь. Но вроде где-то встречал, что и на форексе стакан можно "вкрутить" в МТ4. Но это я думаю скорее заявки клиентов самого ДЦ будут, хотя сам ещё не пользовался, как счёт надумаю открыть, обязательно посмотрю!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Но вроде где-то встречал, что и на форексе стакан можно "вкрутить" в МТ4.
А не можете вспомнить, где встречали? Не представляю, как это возможно... разве с помощью данных со сторонних сервисов каких-нибудь. Но фишка была бы очень интересная.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А не можете вспомнить, где встречали? Не представляю, как это возможно... разве с помощью данных со сторонних сервисов каких-нибудь. Но фишка была бы очень интересная.

Помнить то я помню, просто пока не советую, потому что сам не попробовал, что это за "зверь такой"!

Вот где можно взять:
http://www.rvdmarkets.com/ru/forex_trading_platforms/trading_utilities#tab-utils_tabs=one_click_util

А тут небольшая информация по нему:
http://www.rvdmarkets.com/downloads/software/One_Panel_Description.pdf

• Like
Реакции: bvn

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Так этот скрипт, ван клик, предлагает не мало ДЦ. Только непонятно, откуда там циферки берутся. А в МТ5 стакан сразу встроен в платформу.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Так этот скрипт, ван клик, предлагает не мало ДЦ. Только непонятно, откуда там циферки берутся. А в МТ5 стакан сразу встроен в платформу.

А-а-а! Понятно!
Просто я не встречал такого раньше, вот и думал попробовать! :biggrin2:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
А-а-а! Понятно!
Просто я не встречал такого раньше, вот и думал попробовать!
Вообще-то, это нечто другое. У скриптов ван клик от екнесса и инсты нет такого функционала.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
индикатор объемов на форексе есть, но он никуда не годиться. Он показывает среднее по ДЦ и не понятно

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
объемы лучше смотреть на специализированных сайтах, есть с довольно большим объемом информации, уделить поиску 30 мин

Объём чего? :wallbash:

На форексе нет истинного объёма и быть не может, так как он не привязан не к одной бирже и объём не может быть подсчитан централизованно! ИМХО

Fanlove, если знаете такие сервисы, поделитесь, пожалуйста, с нами. Я о таких раньше не слышал! :i-yes:

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

У ФхОпен есть специальная надсройка, мост на стакан участников, которые подключены в единую электронную сеть ECN. Не знаю на сколько это достоверно, но факт.

какие существенные отличия в торговле на форекс и фондовой бирже?

Отличие в методах обработки ордеров, в самом трейдинге, отличие в структуре. Вот интересное видео на эту тему.
_http://itg-direct.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2076&%20Itemid=1243 (не реклама)
Да, на форексе тоже можно зарабатывать, не все мошенники, но настоящая торговля именно там. А здесь мы просто играем с букм. конторой на ставки, куда пойдет курс валютной пары. Имхо.

P.S. Не смотря на это я все равно остаюсь пока на форексе, мне нравится, но и там хочу себя попробовать также.

добавлено через 7 минут
Объём чего? :wallbash:

На форексе нет истинного объёма и быть не может, так как он не привязан не к одной бирже и объём не может быть подсчитан централизованно! ИМХО

Fanlove, если знаете такие сервисы, поделитесь, пожалуйста, с нами. Я о таких раньше не слышал! :i-yes:

К примеру на fxcoder есть объем валютных фьючерсов, которые ходят почти также как и валюты. Также там можно найти индикаторы и настроить через спец прогу, чтобы в мт4 приходили данные прямо на окно графика.

Последнее редактирование:

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
К примеру на fxcoder есть объем валютных фьючерсов, которые ходят почти также как и валюты. Также там можно найти индикаторы и настроить через спец прогу, чтобы в мт4 приходили данные прямо на окно графика.

thespecialone, я знаю об этом и активно этим пользуюсь, но всё равно спасибо за информацию и за fxcoder. Посмотрю, что там можно интересного найти!:thumbsup:

А в своём посте я как раз именно валютный рынок и имел ввиду, конечно можно торговать валютой смотря на объёмы фьючерсов, но всё таки, если есть возможность торговать фьючерсы, то лучше их и выбрать! :biggrin2:

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Форекс - отличный способ заработка на дому! Необходимо иметь чёткую стратегию и придерживаться ей ну и естественно железные нервы)

Точно, а более:

1. Жёсткий контроль над рисками.
2. Усовершенствована под себя опытом торговая стратегия.
3. Психология (страх, жадность)

Это ключевые пункты торговли на бирже

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Форекс - отличный способ заработка на дому! Необходимо иметь чёткую стратегию и придерживаться ей ну и естественно железные нервы)

:biggrin2:
Одни говорят, что торгуя на форексе, можете работать в любой точке мира, другие, что отличный заработок не выходя из дома. Я же думаю, что в реальности, когда человек полностью переходит на трейдинг и старается жить на это, только тогда он поймёт что это такое на самом деле. И я думаю, что вы уже не будете обращать внимание на то, дома вы работаете или в офисе, один или в компании. Вы будете работать так как удобно вам и в этом, я считаю, главный плюс!

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
И нетолько в это главное что не будешь не от кого зависеть, никакого начальства.

Для некоторых отсутствие начальства, это как раз проблема, некому наказывать Вас за косяки!:biggrin2:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Uyri Rudenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Весь смысл работы на forex состоит в том, чтобы купить валюту дешевле,
и продать ее через некоторое время дороже, или наоборот. Разница цен
между покупкой и продажей составляет прибыль
трейдера.

Работа на forex является простой только на первый взгляд.
В действительности за относительно простыми решениями о покупке
и продаже в конкретный момент времени лежит огромная работа по анализу
текущих и прошлых рыночных цен, фундаментальных факторов экономики,
новостей, цен на смежных рынках, текущего психологического состояния
рынка и других показателей. И это не все, даже после совершения сделки
работа продолжается: необходимо оценить соответствует ли реальное
движение курса валюты прогнозируемому, правильно ли была открыта позиция,
и если нет, то какие факторы помешали прогнозируемому движению рынка,
можно ли их было предусмотреть. Таким образом, даже после закрытия
позиций постоянно продолжатся работа над ошибками.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот тут как раз можно не беспокоиться. Рынок накажет :)

Это то понятно, что рынок порой жестоко наказывает! Но вот эти наказания не все умеют превратить в опыт. Например, посидеть подумать над тем, что сделал, над своими сделками и ошибками.

А вот как раз человек рядом, например риск-менеджер, может дать пинка за плохую сделку, что порой намного сильнее мотивирует, чем небольшой стоп-лосс!

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
без начальства многие не в состоянии работать

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Вот тут полностью согласен! В этом то как раз и проблема, что когда уходишь с работы в "свободное плавание", для начала нужно себя заставить делать много монотонной работы, да ещё и надо научиться себя наказывать.:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу