Re: Совмещение форекса и фондового рынка
А что такое перфекционист.phela: какой вы перфекционист
А что такое перфекционист.phela: какой вы перфекционист
А что такое перфекционист.
А что такое перфекционист.
Согласен. Нельзя зацикливаться и ходить по кругу. Но я новичок в Форексе. Идей много. Надо все опробовать. Но уже выделил один счётик для фондового. Тестирую. Правда здесь сложность как считать величину лота и всё остальное. С валютами тут всё вроде понятно, да и калькулятор есть.Тот, кто всё во всём старается довести до идеального состояния. Согласен, что систему нужно доводить до ума со временем. Но нельзя это делать бесконечно, иначе это означает, что система заведомо убыточная (нестабильная) в перспективе, хоть в это и не всегда веришь изначально.
Ну теоретически фондовый попроще. Но и заработки здесь поменьше. Но это пока первое впечатление. Тестирую. Посмотрим.FXKruizer: совмещать нужно с умом, думаю. я думаю, что с умом и я делаю )))))))) вот фондовый я пока как инвестор больше покоряю...
совмещать нужно с умом, думаю. я думаю, что с умом и я делаю )))))))) вот фондовый я пока как инвестор больше покоряю...
Ну тут нужно следить. Лоты выставляются на автомате, какой был предыдущий. Выставил в одном ДЦ позиции по 0.01 лоту. Перешёл в другое ДЦ и выставляю позиции без задней мысли. Тут хлоп, маржа кончилась.Смотрю, а у меня лот стоит 1:1. Так что бывает.На форексе тоже была случайность, открывался лотом 1.0, вместо 0,01
Вам везёт, Вам хорошо.это для кого как, я вот начинала с форекса, он мне и кажется легче
Ну теоретически фондовый попроще. Но и заработки здесь поменьше.
Чем больше процент доходности, тем больше риск. А процент доходности напрямую связан с плечом. Так-что Вы правильно думаете.а я думала риски больше при Большем плече...
Но это уже как-то надо будет выносить в отдельную ветку, если конечно модераторы будут не против.
Я думаю, если сообществу будет интересен такой эксперимент, то тогда и создать отдельную тему.
А если людям это не надо, то тогда и захломлять не стоит форум.
Дамы и Господа, высказывайтесь, Интересен Вам такой эксперимент.