ну просадку как раз проще всего контролировать, но если не получается - это и есть основной признак, что с тс что-то не так
Точнее будет с опытом что то не так, при хороших знаниях и достаточной практике уже знаешь как работать при просадке.
ну просадку как раз проще всего контролировать, но если не получается - это и есть основной признак, что с тс что-то не так
Точнее будет с опытом что то не так, при хороших знаниях и достаточной практике уже знаешь как работать при просадке.
Депо хороший и торговля хотя бы на среднесроке не дают впадать в панику при просадках.не знаю, если такая страшная штука, эта просадка, почему тогда многие пересиживают позиции и не заморачиваются этим?
не знаю, если такая страшная штука, эта просадка, почему тогда многие пересиживают позиции и не заморачиваются этим?
Ребята подскажите может ли Forex заменить текущею работу - надоело работать на дядю, поделитесь результатами, а то мне порой кажется торговля больше похожа на лотерею, чем на стабильный бизнес
Ребята подскажите может ли Forex заменить текущею работу - надоело работать на дядю, поделитесь результатами, а то мне порой кажется торговля больше похожа на лотерею, чем на стабильный бизнес
если бы за работу платили достойную зарплату, мало бы было ищущих дополнительный заработок, в том числе и на форексе. а бросать ради форекса основную работу очень рискованно. там хоть есть гарантия заработка, а вот на форексе мало кто стабильно зарабатывает. таких надо поискать.А на счёт того, что на дядю работать или не на дядю, это меня уже начинает напрягать. Такой подход к делу создан для лентяев для того чтобы затягивать их во всякие сетевые проекты, типа "работа на себя", "никаких начальников", "куча денег" и пр. Те кто любят своё дело и свою работу не обращают внимания, где они работают.
если бы за работу платили достойную зарплату, мало бы было ищущих дополнительный заработок, в том числе и на форексе. а бросать ради форекса основную работу очень рискованно. там хоть есть гарантия заработка, а вот на форексе мало кто стабильно зарабатывает. таких надо поискать.
А вот с этим я бы поспорил. Во всех цивилизованных/богатых странах(США, Англия, Япония, Еврозона, Сингапур и т.д.), где средний заработок не сравним с заработками в России и странах СНГ, ОГРОМНОЕ количество людей, которые занимаются или пытаются заниматься торговлей на фондовом и валютном рынках. И это ФАКТ.
если бы за работу платили достойную зарплату, мало бы было ищущих дополнительный заработок, в том числе и на форексе. а бросать ради форекса основную работу очень рискованно. там хоть есть гарантия заработка, а вот на форексе мало кто стабильно зарабатывает. таких надо поискать.
форекс хоть немного знаком и интересен, а фондовый рынок- темный лес. и опять нужно учиться, учиться, и т.д...Нех на форексе делать нужно на фондовый рынок переходить
вот торговля мне нравится и рисковать в торговле тоже. а в остальном у большинства людей ответственность за близких и нет желания подставлять других.чтобы зарабатывать хорошо, нужно рисковать, в этом я не сомневаюсь. Да и торговля может просто нравится сама по себе, пусть даже какое-то время и не зарабатываешь.
вот торговля мне нравится и рисковать в торговле тоже. а в остальном у большинства людей ответственность за близких и нет желания подставлять других.
всегда должна быть "подушка" из сохранённых денег - это нужно понимать в не зависимости от того, трейдингом ты занимаешься или же ходишь на работу.