• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс как основная работа - Страница 10

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
ну просадку как раз проще всего контролировать, но если не получается - это и есть основной признак, что с тс что-то не так

Точнее будет с опытом что то не так, при хороших знаниях и достаточной практике уже знаешь как работать при просадке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Точнее будет с опытом что то не так, при хороших знаниях и достаточной практике уже знаешь как работать при просадке.

Да я думаю, что при просадке многие наоборот теряются. И чем больше просадка, тем больше страха слить депозит, если это конечно не микро-счёт. Поэтому просадка на мой взгляд вселяет больше страха чем одна убыточная позиция!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не знаю, если такая страшная штука, эта просадка, почему тогда многие пересиживают позиции и не заморачиваются этим?

tec

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
не знаю, если такая страшная штука, эта просадка, почему тогда многие пересиживают позиции и не заморачиваются этим?
Депо хороший и торговля хотя бы на среднесроке не дают впадать в панику при просадках.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Психология друг мой! :zzz-hugs:
Желание быстро закрыть прибыльную позицию и надежда на то, что при убыточной позиции цена вернётся в точку открытия.:wink2:

miran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята подскажите может ли Forex заменить текущею работу - надоело работать на дядю, поделитесь результатами, а то мне порой кажется торговля больше похожа на лотерею, чем на стабильный бизнес

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Ребята подскажите может ли Forex заменить текущею работу - надоело работать на дядю, поделитесь результатами, а то мне порой кажется торговля больше похожа на лотерею, чем на стабильный бизнес

Во-первых, многое зависит от города/региона, где вы живёте. Т.к. те, кто живут в Москве и Питере довольно не плохо и так зарабатывают относительно других граждан России. Во-вторых, многое зависит от начального депозита. С недоверием отношусь к идеям заработать миллион с тысячи долларов. Я понимаю, что у человека может не быть денег на более достойный депозит, но тогда и задачи должны быть скромнее. А так, в принципе конечно можно сделать Форекс основной работой.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Я думаю текущую работу Вам сможет заменить всё что угодно, главное, чтобы вы сами этого хотели.

А на счёт того, что на дядю работать или не на дядю, это меня уже начинает напрягать. Такой подход к делу создан для лентяев для того чтобы затягивать их во всякие сетевые проекты, типа "работа на себя", "никаких начальников", "куча денег" и пр. Те кто любят своё дело и свою работу не обращают внимания, где они работают. Я вот тоже не люблю когда надо мной есть начальник, но это не значит, что это плохо.

А в плане форекса или любого другого бизнеса, я думаю нужно понимать, что за всё нужно платить. Хотите привилегии трейдера в плане организации работы и доходов, значит, нужно как минимум потратить кучу времени и денег на изучение...

• Like
Реакции: cell

Хайри

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
После того как начал относится Форекс как основная работа, начал зарабатывать больше. Но и потерял тоже больше - основную работу и почти трех лет времени на изучение.

ssm1

Профессионал
Реакции
37
Поинты
0.000
А на счёт того, что на дядю работать или не на дядю, это меня уже начинает напрягать. Такой подход к делу создан для лентяев для того чтобы затягивать их во всякие сетевые проекты, типа "работа на себя", "никаких начальников", "куча денег" и пр. Те кто любят своё дело и свою работу не обращают внимания, где они работают.
если бы за работу платили достойную зарплату, мало бы было ищущих дополнительный заработок, в том числе и на форексе. а бросать ради форекса основную работу очень рискованно. там хоть есть гарантия заработка, а вот на форексе мало кто стабильно зарабатывает. таких надо поискать.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
если бы за работу платили достойную зарплату, мало бы было ищущих дополнительный заработок, в том числе и на форексе. а бросать ради форекса основную работу очень рискованно. там хоть есть гарантия заработка, а вот на форексе мало кто стабильно зарабатывает. таких надо поискать.

А вот с этим я бы поспорил. Во всех цивилизованных/богатых странах(США, Англия, Япония, Еврозона, Сингапур и т.д.), где средний заработок не сравним с заработками в России и странах СНГ, ОГРОМНОЕ количество людей, которые занимаются или пытаются заниматься торговлей на фондовом и валютном рынках. И это ФАКТ.:thumbsup:

ssm1

Профессионал
Реакции
37
Поинты
0.000
А вот с этим я бы поспорил. Во всех цивилизованных/богатых странах(США, Англия, Япония, Еврозона, Сингапур и т.д.), где средний заработок не сравним с заработками в России и странах СНГ, ОГРОМНОЕ количество людей, которые занимаются или пытаются заниматься торговлей на фондовом и валютном рынках. И это ФАКТ.:thumbsup:

я не спорю насчет богатых и цивилизованных стран, а у нас "огромные" заработки являются дополнительным стимулом к поиску приработка. и думаю, что многие люди никогда бы не узнали о форексе, будь у них нормальный заработок по основному месту работы.

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Для меня форекс - основная и единственная работа и источник средств. Поэтому целыми днями я у компа.

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

КАкая бы у вас зарплата не была всеровно не откажетесь от дополнительных денег.
Нех на форексе делать нужно на фондовый рынок переходить

ssm1

Профессионал
Реакции
37
Поинты
0.000
Нех на форексе делать нужно на фондовый рынок переходить
форекс хоть немного знаком и интересен, а фондовый рынок- темный лес. и опять нужно учиться, учиться, и т.д...

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Вот как раз на счёт "гарантии" я бы и поспорил. Тут конечно каждому своё, но на мой взгляд в жизни, да и вообще в природе в целом НЕТ никаких гарантий, и вот как раз те, кто эти гарантии ищет, тот чаще всего и живёт на "российскую" зарплату, а чтобы зарабатывать хорошо, нужно рисковать, в этом я не сомневаюсь. Да и торговля может просто нравится сама по себе, пусть даже какое-то время и не зарабатываешь.

• Like
Реакции: bvn

ssm1

Профессионал
Реакции
37
Поинты
0.000
чтобы зарабатывать хорошо, нужно рисковать, в этом я не сомневаюсь. Да и торговля может просто нравится сама по себе, пусть даже какое-то время и не зарабатываешь.
вот торговля мне нравится и рисковать в торговле тоже. а в остальном у большинства людей ответственность за близких и нет желания подставлять других.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
вот торговля мне нравится и рисковать в торговле тоже. а в остальном у большинства людей ответственность за близких и нет желания подставлять других.

Если уж речь об этом зашла, то тут уже не в трейдинге дело, а в самом человеке. То что не нужно всё постоянно тратить, покупать ненужные вещи, и всегда должна быть "подушка" из сохранённых денег - это нужно понимать в не зависимости от того, трейдингом ты занимаешься или же ходишь на работу.

Scandalessa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
всегда должна быть "подушка" из сохранённых денег - это нужно понимать в не зависимости от того, трейдингом ты занимаешься или же ходишь на работу.

вот это согласна, причем справедливо это практически для любых видов инвистиций
деньги надо вовремя выводит и перераспределять, чтобы оптимизировать риски и доходность

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
только не все это делают: самым популярным способом торговли на форексе остается попытка разгона депозита и никто ничего не выводит

Сверху Снизу