константин константюк
Любитель
Интересно где ты взял такую статистику все говорят о 95% проигравших?
ага, мнение бытует))у некоторых намного лучше получается писать аналитику, чем самому торговать, в реальной торговле нервы подводят - ну не может человек даже собственным прогнозам спокойно следовать
Я думаю, что этот процент - это миф. Есть еще говорят что 99%... Сколько на самом деле - никто не знает.Интересно где ты взял такую статистику все говорят о 95% проигравших?
Наверное, правильнее говорить, что 95-99% покидают форекс, не получив от него ожидаемой отдачи. У половины из них - это полный или частичный слив, у остальных - неудовлетворенность величиной прибыли (или же отсутствие оной). Еще небольшая часть трейдеров переходят на фонду, где возможностей намного больше.Я думаю, что этот процент - это миф. Есть еще говорят что 99%..
Интересно где ты взял такую статистику все говорят о 95% проигравших?
Наверное, правильнее говорить, что 95-99% покидают форекс, не получив от него ожидаемой отдачи. У половины из них - это полный или частичный слив, у остальных - неудовлетворенность величиной прибыли (или же отсутствие оной). Еще небольшая часть трейдеров переходят на фонду, где возможностей намного больше.
И только около 1% трейдеров имеют стаж на форексе 8-15 лет.
А какие приймещества фондвого рынка перед форексом на ваш взгляд?
Минусов два: 1) нужен более глубокий и ежедневный анализ (особенно на акциях)В общем много плюсов.
Минусов два: 1) нужен более глубокий и ежедневный анализ (особенно на акциях)
2) депо должен быть в разы больше, чем на форексе.
но без такого плеча даже с в два раза большим депозитом реальной прибыли почти не будет
но без такого плеча даже с в два раза большим депозитом реальной прибыли почти не будет
это смотря как торговать, то и депозит будет нормальным, и плече не большое, все прийдет с опытом
Лучше это сразу понять не зависимо сколько средств на депозите нужно читать только проценты.
Так поэтому нормальные трейдеры стремятся к такому депозиту, чтобы торговать без маржи и при этом имея небольшой процент в плюсе, выходила бы хорошая сумма в деньгах, которую хватит на достойную жизнь, т. е. на то что тебе нужно!
это вовсе не так и с крупными суммами требования к прибыли не такие и маленькие, а на достойную жизнь у человека и так есть, если может подобную сумму кинуть на депозит без особого страха потерять
Со мной подобное тоже было,только продержался чуть меньше 4 месяцевМогу на себе простой пример привести. Последний реальный счёт который я слил продержался у меня 4 месяца! При это риск на сделку был 2% - 5% и слил я не всё, а 70%, остатки снял, так как не видел смысла дальше это продолжать!