• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс как основная работа - Страница 8

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
у некоторых намного лучше получается писать аналитику, чем самому торговать, в реальной торговле нервы подводят - ну не может человек даже собственным прогнозам спокойно следовать
ага, мнение бытует))
думаю, его и те же аналитики неторгующие и придумали
всем известный факт, что сугубо на аналитике или новостях -- далеко не уедешь, ну разве что ты на уолл стрит родился -- тогда мож и да

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Интересно где ты взял такую статистику все говорят о 95% проигравших?
Я думаю, что этот процент - это миф. Есть еще говорят что 99%... Сколько на самом деле - никто не знает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Я думаю, что этот процент - это миф. Есть еще говорят что 99%..
Наверное, правильнее говорить, что 95-99% покидают форекс, не получив от него ожидаемой отдачи. У половины из них - это полный или частичный слив, у остальных - неудовлетворенность величиной прибыли (или же отсутствие оной). Еще небольшая часть трейдеров переходят на фонду, где возможностей намного больше.
И только около 1% трейдеров имеют стаж на форексе 8-15 лет.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Интересно где ты взял такую статистику все говорят о 95% проигравших?

Я тоже думаю, что каждый начинает придумывать свои цифры, какие захочет, например чтобы "напугать" кого-то или оправдать себя.

Я же думаю, что зарабатывающих намного больше, просто большинство из них НЕ публичные люди, да им это и не надо. Да и к тому же нельзя забывать о том что индустрия это огромная, и трудно будет подсчитать, сколько действительно зарабатывают.

Если говорить о стандартных 5%, то я думаю столько именно величайших трейдеров, но есть же ещё и просто хорошие трейдеры, а их намного больше! :thumbsup:

awesomeness

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я думаю, профессиональные трейдеры все же меньше просиживают штаны в интернете, а больше работают (и зарабатывают). Считайте, чуть ли ни основная аудитория форумов - новички, которым требуется помощь. Вот откуда и цифры 95-99%. С более серьезным отношением и приходит успех.

Реакции
26
Поинты
0.000
Наверное, правильнее говорить, что 95-99% покидают форекс, не получив от него ожидаемой отдачи. У половины из них - это полный или частичный слив, у остальных - неудовлетворенность величиной прибыли (или же отсутствие оной). Еще небольшая часть трейдеров переходят на фонду, где возможностей намного больше.
И только около 1% трейдеров имеют стаж на форексе 8-15 лет.

А какие приймещества фондвого рынка перед форексом на ваш взгляд?

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А какие приймещества фондвого рынка перед форексом на ваш взгляд?

Как минимум регулируемость и полная отчётность!
Во вторых подход к торговле совершенно другой, реальные объёмы, и реальная постоянная комиссия вместо спреда. В общем много плюсов.
Вы просто почитайте в интернете как одна вещь работает и как другая, я сразу все плюсы и минусы увидите! :thumbsup:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
В общем много плюсов.
Минусов два: 1) нужен более глубокий и ежедневный анализ (особенно на акциях)
2) депо должен быть в разы больше, чем на форексе.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Минусов два: 1) нужен более глубокий и ежедневный анализ (особенно на акциях)
2) депо должен быть в разы больше, чем на форексе.

С депо то это понятно! Один факт того что вам никто таких плечей не даст как на Форексе, как 1:500 например!
А анализ я думаю он везде нужен, а на сколько он будет глубоким, тут каждый трейдер для себя сам решает, на Форексе тоже глубокий анализ сделать можно! :wink2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
но без такого плеча даже с в два раза большим депозитом реальной прибыли почти не будет

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
но без такого плеча даже с в два раза большим депозитом реальной прибыли почти не будет

Так поэтому нормальные трейдеры стремятся к такому депозиту, чтобы торговать без маржи и при этом имея небольшой процент в плюсе, выходила бы хорошая сумма в деньгах, которую хватит на достойную жизнь, т. е. на то что тебе нужно!

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
это смотря как торговать, то и депозит будет нормальным, и плече не большое, все прийдет с опытом

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
это смотря как торговать, то и депозит будет нормальным, и плече не большое, все прийдет с опытом

Да я думаю, что к этому приходишь со временем, к меньшим рискам, к тому чтобы не использовать маржу, или использовать её только в определённых случаях. Это и становиться рациональной торговлей!:thumbsup:

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Лучше это сразу понять не зависимо сколько средств на депозите нужно читать только проценты.

Так в том то и дело, что пока денег на счету мало, то и торговать без маржи практически нереально!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Так поэтому нормальные трейдеры стремятся к такому депозиту, чтобы торговать без маржи и при этом имея небольшой процент в плюсе, выходила бы хорошая сумма в деньгах, которую хватит на достойную жизнь, т. е. на то что тебе нужно!

это вовсе не так и с крупными суммами требования к прибыли не такие и маленькие, а на достойную жизнь у человека и так есть, если может подобную сумму кинуть на депозит без особого страха потерять

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
это вовсе не так и с крупными суммами требования к прибыли не такие и маленькие, а на достойную жизнь у человека и так есть, если может подобную сумму кинуть на депозит без особого страха потерять

Так при относительно небольшом объёме торгов сливать депозит можно очень долго, а соответственно вовремя увидеть проблемы в своей торговле и что-то изменить!

Могу на себе простой пример привести. Последний реальный счёт который я слил продержался у меня 4 месяца! При это риск на сделку был 2% - 5% и слил я не всё, а 70%, остатки снял, так как не видел смысла дальше это продолжать!:wink2:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Могу на себе простой пример привести. Последний реальный счёт который я слил продержался у меня 4 месяца! При это риск на сделку был 2% - 5% и слил я не всё, а 70%, остатки снял, так как не видел смысла дальше это продолжать!
Со мной подобное тоже было,только продержался чуть меньше 4 месяцев:)

Сверху Снизу